교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 보석" 3점입니다.ㅎㅎ

반가운남자 / 2013-07-24 08:48 / Hit : 769

반가운남자입니다.
    시원한 아침 날씨입니다. 밤새
    비도 많이 내렸구요!
    마눌이 집에서 부업으로 만든 수작품입니다.
    요거 하나 맹그는데 800~1000원 받는답니다.
    저보다 잘 법니다^^^^^
    목걸이 3점이며 진짜 보석이 아닌거 아시죠?
    요즘 드라마나 연예인들이 많이들 착용하데요~~
    마눌님이나 여친께 사랑받구
    싶으신분 손드세요!
    한점씩 사랑을 드립니다.
    ## 황태자찌 한점 주실분 연락주세요(답례드림)
    ## 착불로 보냅니다.(2500원)

신★★★★ 13-07-24 09:18
    오늘 날좋아서 원당지 갑니다

괘기놈꺼 빼앗아서 분양할께요(황태자찌)

기대하시라ㅋㅋㅋㅋㅋ
    판매자 13-07-24 09:20
    꼭찾아오세요~~~
    판매자 13-07-24 09:26
    잠시내립니다.

2024 Mobile Wolchuck