교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 릴레이 분양입니다.

반가운남자 / 2013-08-01 11:33 / Hit : 826

반가운남자입니다.
    어제 월척잡아야지님의 따뜻한 마음의
    보답으로 노조사님 사용턴
    그라스대 25대,30대 올립니다.
    허접다구 욕 않했으면 합니다.
    30대는 뒷마개 분실!
    로얄 1,2칸은 1번과 2번대가 없읍니다.
    월척잡아야지님께 다시한번 감사드리며
    허접지만 착불로 보냅니다.(2500원)
    캐이스가 없읍니다.딲아서 보내겠읍니다.

핑★★★★ 13-08-01 12:44
    기회되면 받고싶습니다
    불★★★★ 13-08-01 12:45
    줄서봅니다
    달★★★★ 13-08-01 13:27
    박수 드려요~~!!
    장★★★★ 13-08-01 15:33
    진짜 골동품 이네요.
    40년전 초보시절에 그라스 대 은성낚싯대와 로얄낚시대가 주를 이루었었죠.
    그걸 구입하려고 용돈을 모았던 기억이?
    호★★★★ 13-08-01 19:02
    저 낚시 첨 배울때 쓰던 추억의 은성대네요....^^

좋은 분께 잘 갔으면 좋겠습니다....^^
    루★★★★ 13-08-01 20:07
    제가 다른분께 받은거랑 합치면 멋진

낚시대가 되겠는게요? 줄서요~
    검★★★★ 13-08-01 22:02
    박수 열심히 드립니다
    언제나 행복하세요 ㅎ
    o★★★★ 13-08-01 23:06
    옛 추억을 떠오르게하는 낚시대 미소짓게 하네요^^
    좋은분 만나길 바랍니다.
    판매자 13-08-02 08:30
    경남으로 보냅니다.

2024 Mobile Wolchuck