교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 땀복/ 츄리닝 한벌입니다.

반가운남자 / 2013-08-05 11:31 / Hit : 673

반가운남자입니다.
    주말 손맛들은 보셨읍니까?
    아산 안골지 출조해 잉어(5마리),7치붕어(10마리)
    손맛 찡하게 보구 왔읍니다.
    팔목이 욱신거립니다. 수파노랭이 뿌러질까봐
    예비 낚시대인 창영비천골드로 손맛 봤읍니다.
    ## 닉네임을 굳이 사양하셨읍니다.
    다시한번 님께 감사드립니다.
    ## 푸마" 춘추 츄리닝 한벌입니다.
    ## 치수 : 105호 이며 불량없이 깨끗(세탁완료!)
    ## 도심 아닌 도서산간으로 분양코져합니다.(도심은 금방 구할수 있겠죠?)
    농어촌 님께 분양원합니다.
    ## 내일부터 제가 휴가라 몇점 더 있는데 뎅겨와서 올리겠읍니다.
    ## 착불(2500원)입니다.

판매자 13-08-05 11:32
    사진이 후레쉬가
    안터졌나봐요!
    참고로
    아이보리 색상입니다.
    명★★★★ 13-08-05 11:47
    손맛보신거 축하드립니다
    박수도 많이보내드리구요
    점심맛나게 드세요 ..
    임★★★★ 13-08-05 12:25
    손맛 징하게 보셨네요^^ 저는 꽝쳤는데 ㅎㅎ

사이즈가 딱 제사이즈네요. 줄한번 서 볼께요.

좋은 하루 되세요...
    월★★★★ 13-08-05 12:27
    기여코 손맛 제대로 보셨군요 감축 드립니다
    휴가 안전운행 하시고 좋은 추억 만드새ㅣ요
    제★★★★ 13-08-05 12:48
    도서 산간 줄요~~!!!!

휴가 잘 댕겨오세용~~!!!
    날★★★★ 13-08-05 13:10
    와우 박수 보내 드립니다.
    딱 제싸이즈 입니다.
    꺽★★★★ 13-08-05 13:10
    축하축하~~
    지는 다음에 빅사이즈 등산복바지..
    엉덩이 바느질이 벌써 터져버렸네요..지가 엉덩이가 크지도 않은데..ㅋㅋ
    휴가 잘 댕겨오세요~장마도 끝장이니 조흔 휴가가 되시겠습니다.
    스★★★★ 13-08-05 13:42
    휴가는 갔다왓읍니까, 더운데 안출하세요
    꽝★★★★ 13-08-05 14:02
    줄서봅니다 츄리닝필요합니다~~^^
    판매자 13-08-05 16:04
    철원군으로 보냅니다.

2024 Mobile Wolchuck