교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 휴가 잘다녀왔읍니다.

반가운남자 / 2013-08-12 11:13 / Hit : 1263

반가운남자입니다.
    휴가 잘다녀 왔읍니다. 격려주신 님들께
    감사의 말씀드립니다.
    겨울용 츄리닝 한벌입니다.
    치수: 105호
    브랜드: ####
    미착용입니다.
    ## 도서산간으로 보냅니다.
    ## 착불(2,500원)
    대전의 회원님께서 보내주신 상품입니다.감사합니다.

대★★★★ 13-08-12 11:19
    대구입니다
    요즘 체중이 많이 불어서 고민하고있었습니다
    기회가된다면 두손 번쩍 들어봅니다^^
    붕★★★★ 13-08-12 11:23
    잘다녀오셨다니 다행입니다

더운데 건강하세요^^
    아★★★★ 13-08-12 11:33
    무탈하게 돌아오셔서
    반갑네요^^
    박수또한
    흠뻑드리고 갑니다
    무더운 날씨에 건강조심하세요~~~~^^
    새★★★★ 13-08-12 11:35
    딱 제사이즈네요 저 주세요
    명★★★★ 13-08-12 11:42
    휴가 잘다녀오셨습니까?

더운날씨에 고생많았습니다
    밤★★★★ 13-08-12 11:43
    찌는듯한 더위속에 즐거운 휴가를 다녀오셨다니 다행이시네요^^ 즐거운 오후되시고 박수 보내드립니다
    오★★★★ 13-08-12 11:49
    체육관에서 폼나게 입고싶네요.
    손듭니다.
    대★★★★ 13-08-12 11:51
    딱 저 사이즈 입니다... ^^ 부탁드립니다...
    신★★★★ 13-08-12 11:55
    언냐 얼굴이나 봤수?
    로★★★★ 13-08-12 12:00
    선배님,안녕하시죠.
    간만에 들렀더니 여전히 배풀고 계시는군요.
    무더운 날씨가 계속 되고 있네요.
    아무쪼록 건강하시고 좋은분께 분양되길
    바랍니다.
    자★★★★ 13-08-12 12:16
    염장샷~~~~^♥^* 부탁해요~~~

점심 맛나게 드세요~~~^♥^*

개혀탕으루~~드셈!!!!!
    꺽★★★★ 13-08-12 12:21
    가격도제법나갈텐데. .
    보내주신분이나분양하시는분이나
    모두박수드립니다.

바지기장긴거면줄서봅니다~105센티이상으로다가
    매장에가봐도왠만하면짧더라고요..
    기★★★★ 13-08-12 12:22
    휴가잘다녀오셨나여 ..휴가도 좋지만 요즘날씨가 너무 덮내여 ..
    제가 입을껀아니고요 아버지 드릴까합니다 ...
    가능하다면 줄한번 서보겠습니다 ...
    눈★★★★ 13-08-12 12:30
    저도 줄이길지만 선착순이 아니여서 줄서봅니다^^

사이즈도 딱 제꺼구요 색깔도 제가 완전 좋아하는 겁니당
    불쌍히 여기시어 이곳으로 보내주심 감사하겠습니다

옷받더라도 박수 드리고 퇴장합니다
    월★★★★ 13-08-12 12:31
    고생하셨고 고생하시네요
    제★★★★ 13-08-12 12:32
    도서 산간에서 줄서요~~!!!

도심 서쪽 산하고 산 사이에 살아요....도서산간...

점심 맛나게 드세용~~!!!
    전★★★★ 13-08-12 12:35
    딱 !
    싸이즈인데~ 색깔도~
    줄서봅니나
    하★★★★ 13-08-12 12:42
    인천은 도서산간이 아니라 해당사항이 없겠죠?아뭍은 좋은일에 박수드립니다~
    이★★★★ 13-08-12 14:13
    선배님 반가위서 인사드리고 갑니다^^*
    옷이 이쁘네요^^*
    판매자 13-08-12 14:37
    많으신님들께서
    뎅겨 가셨네요!
    선배님!
    후배님!
    잘 지내시죠?
    스★★★★ 13-08-12 14:55
    더운데 휴가 잘다녀오셧다니 다행입니다
    휴가도중 출조는 좀 했읍니까
    송★★★★ 13-08-12 16:59
    더위 조심하세요 박수 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
    검★★★★ 13-08-13 00:31
    아~~~싸 ~~~~~~
    박수 열심히 드립니다
    잘 다녀 오셨죠 ㅎㅎ
    검★★★★ 13-08-13 00:32
    제 폰이 망가져서 전화는 못드리고 받을수만 있어요 ㅎㅎㅎ
    판매자 13-08-13 08:54
    경기도로
    분양합니다.
    감사합니다.

2024 Mobile Wolchuck