교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 여성용 등산바지입니다.

반가운남자 / 2013-08-12 17:27 / Hit : 597

한점 더 올리고 퇴청하겠읍니다.
    여성용 등산바지(여름용)입니다.
    올 신상품이며 브랜드는 자사인
    고랄" 입니다.
    1.치수 : 66호(29~30인치)
    2.불량 : 오른쪽 지퍼 밑부분이(원단과 지퍼)벌어진다구
    반품(강력본드로 접착완료)
    3.해당기준 : 신장이 작으신 분이라야 됩니다.
    기장을 조금 짜른 상태라
    총장이 35인찌가 나오네요!
    4.밭일 들일및 기타 작업하시는분 우선입니다.
    5.착불(2500원)으로 내일 아침에 츄리닝과 마감하겠읍니다.

빨★★★★ 13-08-12 17:30
    좋은일에 박수보냄니다~
    돌★★★★ 13-08-12 17:58
    좋은일하심에 박수드려요..
    날★★★★ 13-08-12 17:59
    박수 보내 드립니다
    딱 호랭이 싸이즈인데요
    줄서도 될까요?
    아★★★★ 13-08-12 18:34
    박수만드리고갑니다
    저녘 맛나게드세요^^
    진★★★★ 13-08-12 18:45