교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[교환] 다이아보론향어를....

여주토박이 / 2010-06-21 07:58 / Hit : 585

다이아보론향어입니다

1칸 - 2대 , 1.3칸 - 1대

상태는 아주 좋습니다

지난주에 1.3칸을 대물탕서 사용하다,잉어나향어를 제압하기에는 무리가 있어보여(짧은칸수라 그런지....ㅎㅎ)

좀더 긴대로 교환해봅니다

다이아 보론향어 1.7칸쌍포와 교환원합니다(상태는 비슷한수준으로..)

아니면 테크노스붕어 3.2칸과도 가능합니다

수원 직거래 좋아라합니다 문자나 댓글 주시면 연락드리겠습니다

누★★★★ 10-06-21 11:49
    여긴...보일러 틀어야 겠다야...썰렁하네!

위에랑 너무 차이가 나는걸?ㅋㅋ
    갱★★★★ 10-06-21 12:27
    어..밉상...누****행님 아니십니까....

동상들 불러놓고..먼저..취침하시는 누***행님...

3일날 올뀨? 안 올뀨?

갈까유? 말까유?
    뫄★★★★ 10-06-21 13:36
    갱*님 하고 누**님 같은디..

누**님이 밉상이셨구나.. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    갱★★★★ 10-06-21 13:49
    어..요분은 뫄***님 같은데...

형수님 만나면..뫄님의 낚시대 편력을 다시한번 부각 시켜 드려야 하는데...ㅎㅎ
    판매자 10-06-21 14:06
    남의 점빵서 왜들 이리 시끄럽누...ㅋㅋㅋ

3일은 내가 힘드니 둘째주로 날짜변경합시당

2024 Mobile Wolchuck