교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 찌 & 미니 바늘집

행복한날™ / 2012-12-15 20:32 / Hit : 948

저렴한. 대물찌. 8개와. 바늘체비집. 두개. 사용감. 많습니다.
    4989_trade08272399
    댓글만주세요...

택은. 힘들고요. 근처에 계시는. 분께. 드리고. 싶내요.

대충 8호. 봉돌. 정도. 나가는것. 같습니다

제. 서식처. 청 원군. 내수읍. 입니다.*^^*

댓글. 주시면. 제가. 판단해서. 드리겠습니다

내용추가

2012-12-15 21:20:54 짱구박사님께. 분양합니다.

셔★★★★ 12-12-15 20:35
    좋은일 하시네요^^ㅎㅎ 내수읍 방가운 마음에 글남겨요...거기서 군생활했거든요..즐밤^^
    하★★★★ 12-12-15 20:44
    아~~ 이사가구 싶네요~~ ㅎ 좋은 일에 박수듸립니다~~ 택배되시면 줄서봅니다~ ㅎ 착불로 보내주세요ㅎ 박수×10000000
    송★★★★ 12-12-15 20:46
    예쁜 찌입니다
    즐거운 주말 보내시길
    박수 많이 보냅니다
    청★★★★ 12-12-15 20:47
    청주에 거주합니다.. 기회가 된다면 가지러 가겠습니다..
    연락함 부탁드립니다
    마★★★★ 12-12-15 20:49
    박수~~~~~~~만땅요^^~
    요즘 월에는 벌써 봄이 온듯해요~
    즐건 주말 보내세요^^@
    짱★★★★ 12-12-15 20:49
    대물찌가 필요했는데 제가 받을 수 있을까요...
    제 후배 근무지가 내수거든요....
    받으러 갈 수 있습니다....
    프★★★★ 12-12-15 20:57
    행복한 날 님..
    복 많이 받으세요..
    그리고...뜰채 고마워요~~
    갱★★★★ 12-12-15 21:02
    아하 · · · 채비집탐나는데 염치가없어 줄을 못서네요 ㅋ ㅋ
    깜★★★★ 12-12-15 21:11
    정말 필요합니다!!!!꼭 받고싶네요ㅠㅠ염치없지만..부탁드리겟습니다!!바늘집은 하나만있어도 되요!!
    물★★★★ 12-12-15 22:02
    아니 낚시접었어유?
    잘 자유~~
    메★★★★ 12-12-15 22:40
    주는 마음이 감사하니 받는 마음이 또 다른 감사로 이어지면 좋겟군요~^~^
    배★★★★ 12-12-16 07:51
    채비집만 살짝 손들어봅니다
    택★★★★ 12-12-16 10:36
    행날님 잘지내시죠???^^
    건강조심하시구요
    좋은 일들만 가득하시길 빕니다~~^^

2024 Mobile Wolchuck