교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 장구통릴로 중층대 교환합니다

행복한날™ / 2012-12-18 21:38 / Hit : 497

아브가르시아 10000c 원투용 릴입니다 .

세월 흔적 있고요 사용은 몆회 안했지만 관리소홀로 부식이 살짝 보입니다

4989_trade09340841

4989_trade09341914

구입가는 골동품이라 별 의미가 없을것 같구요

쓸 만한 14~~~15척 과 교환하고 싶습니다.

관심 있으신분은 문자 주시면 릴 상태 상세히 알려드립니다.

라인은 저렴한 합사 150m정도 감겨 있내요
    4989_trade09343067

감★★★★ 12-12-18 23:04
    난 누구처럼 불발기원 안햄.

반다시 교환성공 하시기 바람.

근데 낼 투표하구 일해유???

난 투표하구 시골갔다가 일보고 접때 거기서 낚수할건뎅,
    판매자 12-12-18 23:11
    낼 일합니다 출근시간만 조정했내유

부디 내일 가셔서 꽝치시길 아고 배야
    텅★★★★ 12-12-18 23:21
    두분 대화가 예사롭지 않네요 절친이신가봐요..
    저도 단짝 만들고싶네요
    판매자 12-12-18 23:30
    ㅎㅎ 텅가리님

조기 조분 판매글에 바가지 댓글좀 올려내유

그냥 즐겁게 월척 생활 하다보니 .....글케되내요^^
    텅★★★★ 12-12-18 23:45
    아예 제눈엔 보기좋은거 같아요 집에서 노는 백수라 휴대폰들고 맨날보는곳이 이곳이라서요
    대화명 아는분 보이면 반갑고 좋은거죠
    장사하시는데 걸구치서 죄송해요 행복하세요^^
    봉★★★★ 12-12-18 23:59
    행날님 제게15척인가 13척인가 한대있는데

모레 보내드릴께요 주소 문자주세요

2024 Mobile Wolchuck