교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] ???18척 낚시대 교환 ....

행복한날™ / 2012-12-24 19:15 / Hit : 587

우선 봉돌 1호님께 감사 말씀 드립니다.^^

그리고 죄송합니다-_-; ;;;;;;

제가 내림좀 해 볼려고 교환 란에 올려는대 봉돌 1호님이 저에게 보내주셨내요...

하우스에서 쓰기에는 좀 무리일것 같아서 ....

4989_trade07093980

4989_trade070951100

음 켄피랑 교환 합니다.

봉돌 1호님이 주신것이라 .....

택 배 불가.....

직거래 ( 회원정보 참고)

전화 문자 사절 입니다..

댓글만 주세요 ..내림보단 경질대.....좀 무게감 있내요.

내용추가

2012-12-24 19:36:41 선정은 제 가 ...혹 못 받으시더라도 서운해 하지마시길....

☆★★★★ 12-12-24 19:22
    박수~~~^^*
    달★★★★ 12-12-24 19:28
    저도~~~*^^*.
    라★★★★ 12-12-24 19:47
    즐거운 성탄절 보내시구요.. 박수 흠뻑드리고 지나갑니다^^
    텅★★★★ 12-12-24 19:59
    메리 크리스마스에요 택배가 안되시는군요

생일선물로 사정좀 해볼랫더니 좋은일 하심에 박수드려요
    우★★★★ 12-12-25 00:03
    커피 택배로 보내 드렸읍니다^^
    즐거운 성탄 보내세요^^

2024 Mobile Wolchuck