교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 좀 오래된 바다 뜰체로....중층 용품..

행복한날™ / 2012-12-27 22:13 / Hit : 614

4989_trade10065090

4989_trade10065924

4989_trade10070653

세월 흔적이 좀 있습니다..중간 중간 기스도 있내요..
    4.5 m 뜰체망은 없습니다.

저렴한 클램프나.. 받침대 .. 떡밥류...

댓글 부탁 드립니다 ..

내림 초보 조사 입니다
    o(^-^)o ↖(^o^)↗

lwg★★★★ 12-12-27 22:40
    민물 바닥낚시하다 바다낚시배우려고 장비준비중인데 내림낚시 장비는 없고 혹시 수파받침대와 교환되려는지요?
    안되시면 가격얼마에 구매할 수 있을까요?
    아니시면 내림낚시 쓰던줄, 바늘 등 일부 소품은 드릴 수 있습니다.
    lwg★★★★ 12-12-27 22:42
    글루텐도 있네요
    판매자 12-12-27 22:49
    ㅇㅔ구 죄송해유

판매는글쿠요 제가 무 받침틀이라....
    윤★★★★ 12-12-27 23:01
    선우꺼네요^^전선우청심,청월씁니다.
    아~~탐난다.제가떡밥사드릴테니저주심안되나요??
    넘가지고싶습니다ㅠㅠ
    판매자 12-12-27 23:09
    바다 뜰체대입니다 장절 입니다..
    텅★★★★ 12-12-27 23:23
    그냥 그거 저한테팔고 사세요ㅎㅎ탐난다 으흐흐
    윤★★★★ 12-12-27 23:46
    저한데주십시요^^선우꺼탐납니다ㅠㅠ
    lwg★★★★ 12-12-27 23:56
    내림낚시 남은 소품 찾아보니 아래와 같이 있네요. 교환하고 싶습니다.
    가치도끼 찌 5호 1개
    바늘은 가미가츠 아스카 4호, 떡밥은 마르큐 글루텐 1개 : 미사용
    토레이 소코부나 원줄 1.7호 : 반이상은 쓴것 같은데 솔직히 어느정도 남은지 모르겠음
    다이와 스펙트론헤라도사 0.5호 : 솔직히 어느정도 썻는지 모르겠음(너무 가늠)
    다이와 스펙트론 헤라 하리스 0.8 : 반은 남은것 같습니다.
    hop★★★★ 12-12-28 01:19
    1ㅡ져렴한 클램프 사드릴게요.
    2ㅡ소픔보관 케이스 대자와 소자, 속에 편납,실납,유동찌 고무,찌스토퍼 몇봉,바늘. 내림찌 튜뷰형. 마류큐 떡밥. 외

1 또는 2 중 원하시는거로 교환바랍니다.ㅡ 2번은 사진보내드립니다.
    판매자 12-12-28 05:24
    관심 가져 주셔서 감사합니다.

^^; ;;;;

..쪽지주신 ♥♥ 분과 거래중 입니다.

2024 Mobile Wolchuck