교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 총알로 옥내림찌.

행복한날™ / 2013-01-13 15:29 / Hit : 654

4989_trade03254487
    총알 열개로 쓸만한 옥내림찌로 교환하고 싶내요..

직거래 우선이며 택배시 각각 선불로..

찌 많이 주시면 감사 ㅎㅎㅎㅎ

올해 옥내림좀 배워볼려고합니다...

댓글 쪽지 문자 주세요...o(^-^)o

갱★★★★ 13-01-13 15:36
    캬아 옥내림으로
    드뎌가시나요 ㅎ ㅎ
    판매자 13-01-13 15:43
    ㅎㅎ슬라이딩좌대는 어케 처리하셨나유...

절반정도 셋팅할려고요...
    갱★★★★ 13-01-13 15:53
    ㅎ ㅎ 좌대는 처분했구유 미라클만 남았엉유 ㅋ ㅋ 누가 기다려달래서 기다려드리는중요 ㅎ ㅎ 옥내림찌 싼거많은디 ㅋ
    판매자 13-01-13 16:12
    ㅎㅎㅎ
    구래요 정보가 부족해서 ㅎㅎㅎ

불용품 되다보니 ㅎㅎㅎ
    감★★★★ 13-01-13 16:34
    자꾸 골차프게 돌아댕기지 말구 한 군데 기셔,,,어지럽다구,,,

무신 옥내림이여,,,아이구.

총알 이뿌믄 머혀,,,뒤꽁댕이가 브레끼식인디,,,쩝.

하루종일 졸리네,,쩝
    택★★★★ 13-01-13 17:49
    건강 하시지요~~~??
    안부 못드려 죄송합니다
    좋은일만 생기시길 바래요~~^^
    판매자 13-01-13 17:55
    택공이님..병원에 계신다고 ....

건겅이 우선이죠 쾌유을 빌어유..

늘 행복하시고요
    배★★★★ 13-01-13 18:24
    문자로연락주십시오
    텅★★★★ 13-01-13 20:13
    총알 이쁘네요 탐난다ㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck