교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 허접한겁니다..

행복한날™ / 2013-01-14 20:06 / Hit : 844

혹 필요하신분 계실지..?
    4989_trade08002861

저렴한 총알 몆게 주걱 팩 받침틀 고정용볼트

미라클 자립다리가방 입니다

직거래 입니다 택비가 더 나올듯...

댓글만 주세요.^^

내용추가

2013-01-14 20:09:03 선정은 제가 .....
    2013-01-14 21:38:45 보은사시는 분께 드리겠습니다..

제 가 주말 쯤 보은에 일이 있어 지나다 들릴게요.

달★★★★ 13-01-14 20:07
    호잇~ 좋은일!?!?!?!?^^
    ☆★★★★ 13-01-14 20:15
    박수 보냅니다^^//

좋은일 보기좋습니다^^//
    풍★★★★ 13-01-14 20:24
    저도 박수 드려요..
    배★★★★ 13-01-14 20:25
    박수여러번보냅니다
    노★★★★ 13-01-14 20:30
    착불 주십쇼 필요합니당 ㅎㅎ
    집★★★★ 13-01-14 20:35
    택배비내구 받구싶은1인입니다 ok5단받침틀 백화현상 심한거 3만원에싸게 구입해서 색칠하려구 사포질하구있어요 근데가방이 너무낡아서요 기회됀다면 받침틀가방으로 사용해보려구요^^
    텅★★★★ 13-01-14 20:38
    좋은일에 박수드려요 짝.짝.짝
    윤★★★★ 13-01-14 20:50
    팩하고받침틀볼트좀받을수있을까요.중고로구매했는데없네요ㅠㅠ
    판매자 13-01-14 21:04
    에구 팩허고 볼트 택비가 더 나오내요..ㅠ.ㅠ

가까우면 드릴수 있는대...
    라★★★★ 13-01-14 21:04
    좋은일 하심에 박수 흠뻑 드리고 갑니다^^
    감★★★★ 13-01-14 21:06
    음,,,엄니 수술이 잘 되었거쮸???

별탈없이 완쾌하시길 바래유.

그런 의미루다가 음,,,할게 없넹.

낭중에 바유. ㅎㅎㅎ
    ☆★★★★ 13-01-14 22:06
    해유님~ 해유님 댓글은 다 알겠어유~
    감★★★★ 13-01-14 22:17
    켁,,,아궁 다 들쿈눼,,,쩝

2024 Mobile Wolchuck