교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 허접한 낚시복한벌 입니다

행복한날™ / 2013-01-16 19:14 / Hit : 747

세월 흔적ㅇㅣ 있고요..

제가 낚시복으로 처음 사용했던 옷입니다..

싸이즈 110인대 약간 작게 나온듯 제가176에 74kg 나갑니다..

100~105정도 입으시는분 참 제가 장농에 방치 해 놓아서 받으시면 세탁 하셔야합니다.

방수기능은 많이 떨어져있고요...

물에 뜨는 낚시복인대 물에 빠진적이 없어서 확인은 못해습니다..

허접하다고 욕하지 않으실 분만 댓글 주세요.

선정은 제 가 연락 드릴게요 직거래면 더 좋을것 같습니다.

전화 문자 사양합니다..
    4989_trade07143056

내용추가

2013-01-16 19:15:51 직거래 없을시 택배 착불로 보냅니다-_-; ;;;;;

강★★★★ 13-01-16 19:17
    보내 주시면 잘입겠습니다.
    제★★★★ 13-01-16 19:17
    혹 제가 줄서도 될런지요???

택착 부탁드려봅니다.
    라★★★★ 13-01-16 19:20
    손재주 좋으신 행복한날님 저녁 맛나게 드시구요.. ^^
    좋은일 하심에 박수 흠뻑 드리고 갑니다!! ^^
    집★★★★ 13-01-16 19:27
    저두낚시복한번입구 낚시하구십어요 줄서봅니다 170에 73킬로에요 ^^
    식★★★★ 13-01-16 19:31
    나눔에행복정말부럽습니다 기립박수처드립니다 저도 조만간 정리해 나눔에 동참해야겠네요
    배★★★★ 13-01-16 19:35
    박수보냅니다
    텅★★★★ 13-01-16 19:52
    저 주시면 물에 빠져볼수있고요 안주면 욕할껍니다ㅎㅎㅎ
    낼 추워진다네요 감기조심하세요
    원★★★★ 13-01-16 20:15
    행복한날님 무료분양하심에 무한한 감사와 박수를 드림니다.
    힘드시더라도 꼬~~~옥 필요하신 님께 분양하시기를 기원함니다.
    존밤 되세요
    여★★★★ 13-01-16 20:33
    박수 크게 쳐드립니다ㅉㅉㅉ
    봄★★★★ 13-01-16 20:39
    박수드려요
    댐★★★★ 13-01-16 20:41
    저두 염치없이 줄서봅니다^^
    신★★★★ 13-01-16 20:46
    저한테 딱인데 저는 패스하고 박수만드려요
    감★★★★ 13-01-16 21:04
    ^^배나와서 안맞아유.ㅎㅎㅎ

박수,,,
    판매자 13-01-16 21:20
    멀리 계시는***바님게 보내드려요..
    제★★★★ 13-01-17 08:20
    에고..

제가 받아도 될런지..

너무 감사 드립니다.

2024 Mobile Wolchuck