교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 하나로포트로 저부력 내림전자찌교환.....

행복한날™ / 2013-01-17 18:34 / Hit : 761

장터에서 @@<====요래 구매 했습니다 ㅎㅎ <br/>
    딱 한번 서용했내요..

혹여 쓰시다 질려서 사용 안하시는 저부력 내림 다점등 내림찌 한개랑 교환 하고 싶내요.

4989_trade06271585
    본체 작동은 잘됩니다.

4989_trade06280360

하단부 불에 살짝 태룬 자국있고요.

4989_trade06292728
    뚜겅 마게 끊어 져 있내요.

용량은 1L짜리 입니다..

직거래만 합니다...

하루만 기다려보고요..안될시 무료 분양합니다..

댓글이나 쪽지 주세요..

제 거주지 청원군 내수읍 입니다.

내용추가

2013-01-17 18:41:14 에구 ㅎㅎ오타가 좀 많내요ㅎㅎ

텅★★★★ 13-01-17 19:02
    갖고싶은것만 가지고있나요ㅎㅎ찌가 없어서 패쓰ㅎㅎ
    원★★★★ 13-01-17 20:00
    에구 빨리 원하시는 물건 구하시길 바람니다.
    오늘 감사 했슴니다
    감★★★★ 13-01-17 20:16
    예당 들릴 일이 음써서 좀 글킨한데,,,

ㄷㅂㅎㅇㅁㅌ가서 싸구리찌 항개 주어가까유???
    감★★★★ 13-01-17 20:17
    오타네,,ㄷㅂㅎㅇㅁㅌ가 아니고 ㄷㅈㅎㅇㅁㅌ인데,,쩝

알아 보거찌뭐,ㅡ.ㅡ;;;
    판매자 13-01-17 20:21
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ거 마트거 항게 줘바유..

그러 조넘 던져줄게유...

주말에 어데로 출조하남유..?

가까운대 가심 뗄뽕 주셔..
    감★★★★ 13-01-17 21:04
    출조 약속 엄씀.

걍,,,암데나 가까 싶기도 하구 아니믄 여행이나 가까 싶기두 하구 막 그러구 이씸.

근데 마트꺼 만구처넌 싸구리라서 고장나믄 버려야 할지도 모름.

암튼 마트 들리는 날 제대로 알아보구 주어갈만 하믄 데리구 있다가 전해주게씸.

주말이 된건 좋은데 띰띰해질라구 함,,,한잔 생각두 날라구 하구,,,^____^;;;

암튼 일간 뗄뽀옹하게씸.
    hop★★★★ 13-01-17 22:32
    삼점등 전자찌있습니다.
    판매자 13-01-18 07:45
    죄송해요..

직거래만 가능합니다...

2024 Mobile Wolchuck