교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 그냥 쓸만한 하나로 포트 입니다.

행복한날™ / 2013-01-18 13:31 / Hit : 787

월척에서 좋은분들게 선물을 너~~~무 많이 받어서..이어 갑니다.

제 어제글 보시면 사진 있내요..

요넘도 직거래 .......

선정은 제가 전호ㅏ 드려요..

즐거운 하루 보내시고 행복하세요.^^

댓 글만 주셔요.

4★★★★ 13-01-18 13:34
    좋은일 하시내요.
    제가 꼬`옥 필요한대 주시면 잘쓰겟습니다.
    원★★★★ 13-01-18 13:34
    날님 역시 좋은일 하시네요,
    존경하구 감사드림니다.
    혹시 저도 될까요?
    라★★★★ 13-01-18 13:34
    멀어서 힘드네요 ㅡㅜ 좋은일 많이 하십니다
    독감이 유행이라고 하니 건강관리 잘하시고
    박수 두손에 불이나게 치고 갑니다^^
    배★★★★ 13-01-18 13:39
    박수많이보냅니다
    ☆★★★★ 13-01-18 13:46
    ㅎ 직거래 불발시 .
    즐서봅니다~
    짝짝짝~!!
    각★★★★ 13-01-18 14:00
    혼자만 낚시 다니는데.. 꼭 필요한 물품같네요.. 고가라 구입하긴 힘들었는데..^^ 혹시라도 택배(착불)되시면 줄서 봅니다...^^ 늘 건강하시길.....낚시다닐때 건강이 최우선입니다! 짝짝짝!
    반★★★★ 13-01-18 14:06
    좋은일 하십니다.
    해동 명인 내림찌(4점 있읍니다)
    사용칠 않아 깨끗합니다.
    교환가능하면 연락주세요~~
    박수 마니 드립니다.
    l★★★★ 13-01-18 14:06
    부탁드려봐도될까요?
    염치없이 무료로 받긴 죄송스럽고
    안쓰는 용품중에 머라도 보내드리겠습니다
    짱★★★★ 13-01-18 14:13
    행복한 날님 맨날 좋은일만 하시네요...
    아★★★★ 13-01-18 14:18
    좋은일 박수많이보냅니다..
    염치없이 저도 줄서봅니다,,
    혼자 낚시다는걸 좋아해서,,
    하나구입할려구 마음먹고 있었는데,
    염치없이 부탁드립니다,,
    추운 날씨 건강조심하세요,,
    월★★★★ 13-01-18 14:32
    헉!선배님 조심스럽게 줄서보아요ㅠ
    비★★★★ 13-01-18 14:38
    박수많이드립니다 ^^
    염치없지만 줄서봅니다
    행복한하루되세요
    흑★★★★ 13-01-18 14:45
    맨날 낚시가면 빵만 먹는데 저에게 분양좀 부탁 드립니다

좋은 하루 되세요
    봄★★★★ 13-01-18 15:05
    박수치다 손가락 골절되었어요 ㅎ
    판매자 13-01-18 15:18
    마감합니다.
    달랑 한개라 죄송할 뿐이내요..

좋은일 많이 하시는 ***지 분깨 드리겠습니다.
    프★★★★ 13-01-19 06:46
    박수 많이 많~~~이 보냅니다.

2024 Mobile Wolchuck