교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 총알 ===>>?

행복한날™ / 2013-01-21 19:40 / Hit : 709

총알 10개 입니다.

4989_trade07323571

밤되면 현광 빛나요 ㅎㅎ

4989_trade07331734

클립부 녹 제거후 메뉴큐어로 덧 칠했내요.

그냥 뽀대 조금나고 아직 쓸만해유...

머랑 교환 해야 하남....우선 다점듬 내림 전자찌 한개랑 ....

직거래 환영합니다..

이넘도 교환 안되면 하루만 기다려보고 무료로 올리겠습니다.

댓글 주세요

내용추가

2013-01-21 20:29:49 ㅎㅎㅎ 내일까지는 교환우선 입니다..

^^;;;;;;;;;;;;;;;♥
    2013-01-21 23:19:41 이런 죄송해서 ....

가까이계시는 분이 직거래 로 교환 하신다내요...

연★★★★ 13-01-21 19:41
    무료 1빠 줄서봅니다~
    원★★★★ 13-01-21 19:43
    날님 오늘도 존일 하심에 박수 드림니다.
    택★★★★ 13-01-21 19:45
    저두줄서요잘부탁합니다~^^*
    봄★★★★ 13-01-21 19:45
    박수드려요
    민★★★★ 13-01-21 19:49
    저도 필요합니다
    克★★★★ 13-01-21 19:53
    전 개인적으로 당구공 총알보다 기성품인 행복한 날님의 총알이 더욱 맘에 듭니다.
    좋은 분양 되시길 바라옵고 누구에게 행운이 올지 모르겠으나
    저역시 총알 무지 받고자 하는 사람중의 1人 입니다.^^
    닉넴 처럼 늘 행복한 하루하루가 되시길..
    감★★★★ 13-01-21 19:55
    내가 다점등 싸구리하나 사가꾸,,,

토욜날 가경동가께,,ㅎㅎㅎ

어떠셔???
    감★★★★ 13-01-21 19:56
    일욜인강?? 헤깔리넹,,,쩝
    제★★★★ 13-01-21 19:57
    어째 분위기가...

저는 내림이랑 거리가 멀어서요.

월님들~~!!!

내림 찌 교환 이라는데요???
    택★★★★ 13-01-21 19:57
    건강 하시죠??^^
    일간 전화한번 드릴께요!!
    복 많이받으세요~~^^
    판매자 13-01-21 19:57
    ㅎㅎㅎ요번 토요일 시간 없어유..

죽어라 일해야 혀유.....
    감★★★★ 13-01-21 20:03
    ^^ ㅋㅋㅋ 땡땡이를 글케 치더만 드뎌 봄날 가셔꼬만???

글면 일욜날 혼자 가경동가서 놀다 오게씸. 메롱.
    직★★★★ 13-01-21 20:18
    에휴.....교환글인데.......
    희★★★★ 13-01-21 20:24
    무료 지금 줄서야하나요 ㅎㅎ
    저는 초보 조사 입니다 최근에 받침틀을 하나구입했는데 총알형이라 줄서봅니다
    봉★★★★ 13-01-21 20:31
    총알만 주면어케요 총도같이줘야
    전쟁터에 나가지요^6 행복한 하루되세요~~
    텅★★★★ 13-01-21 21:41
    행복한날님 저번부터 침흘렷는데 아직 갖고계시네요
    찌가 없어서 드리지는 못하고 침만꼴깍..
    목젓 다넘어가요
    감★★★★ 13-01-21 22:07
    다점등 전자찌 있어요.

저푼짜리 고푼짜리 있어요.

교환되면 좋겠어요.^^;;;
    오★★★★ 13-01-21 22:43
    선배님 나좀줘요^^버리는 내림찌있어요
    판매자 13-01-21 23:22
    아...땀나내요 ...

****유님과 교환 되어내요...
    ☆★★★★ 13-01-21 23:56
    대단하죠??ㅋ

2024 Mobile Wolchuck