교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 허접찌 몆개......

행복한날™ / 2013-01-24 21:17 / Hit : 556

정말 허접 합니다 제가 사용하다가 수리한것도있고요..

욕하지 안을분만 댓글주셔요..

직거래우선입니다..선정은제가 연락드려요...

제게 많은 정을 주산분들게 감사 인사드립니다..

늘 행복하세요.o(^-^)o

4989_trade09145424

목현전자찌 한개.
    슬림찌 한개
    허접찌 몆개

내용추가

2013-01-24 21:37:04 추가로 전통찌 몆개 더 있을겁니다

그넘도 같이 드려요.제가 만지작 거려서 ㅎㅎ 몸통소재가 물안먹눈 소재입니다...
    2013-01-25 06:39:16 가까이 계신분게 드립니다.

원★★★★ 13-01-24 21:19
    날님 무탈 하시죠
    찌는 몇일 걸릴것 같슴니다
    조금만 더 기둘려 주세요.
    좋은일 하심에 무한 박수와 감사 드림니다.
    봉★★★★ 13-01-24 21:21
    매일 행복한날 되세요^^
    오★★★★ 13-01-24 21:22
    줄서요^^
    노★★★★ 13-01-24 21:29
    아이고 이밤에 행복주시려고 당장 낼찾아뵙고 받아가고싶지만 ㅎㅎ 더필요하신분 계시것쥬 행복한밤 되세요^^
    고★★★★ 13-01-24 22:11
    저 주시면 고맙게 쓸게요
    라★★★★ 13-01-24 22:58
    박수 흠뻑 드리고 지나갑니다^^
    편안한 밤 되셔요!

2024 Mobile Wolchuck