교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 떡밥찌....좋은건 아닙니다.^^;;;;;;;;

행복한날™ / 2013-01-28 21:04 / Hit : 714

제가 떡밥낚시할때 사용하던찌 입니다.

4989_trade08582025

전통찌 이고 원래 날날이 부분에 신주로 유동촉 박혀 있던건 제가 살짝 제거...

찌 몸통 깨져도 사용 가능합니다 .

찌길이65~~~50cm

직거래 우선입니다.
    선정은 제가 문자 드릴게요..

댓글만 주세요..

내용추가

2013-01-28 22:06:40 맨 마지막 분***2님게 드릴게요...

배★★★★ 13-01-28 21:05
    찌 예쁘네요 줄서봅니다
    주★★★★ 13-01-28 21:08
    제꺼보다 좋아보입니다. ㅎㅎ
    따뜻한 온정에 박수쳐드리고
    조용히 사라집니다.~~
    텅★★★★ 13-01-28 21:13
    행복한날님 잘지내시죠?오늘 따뜻해서 얼음 녹앗단소리에 손이건질건질하네요 물가로 뛰어가고파서ㅋㅋ
    노★★★★ 13-01-28 21:13
    흠 박수드립니다^^ 행날님 날풀려서 찾아뵙기전까지 줄안서유 ㅎㅎ 편안한밤되세요~
    노★★★★ 13-01-28 21:15
    참 보은오시면 언제든 지나는길에 꼭 커피드시고가셔유~~
    원★★★★ 13-01-28 21:16
    행날님 무탈하시쥬
    아직 못보네드리고 있네요
    잠사만더 기둘려 주세유.지송
    박수이빠이ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
    ☆★★★★ 13-01-28 21:18
    박수 드립니다 ㅉㅉㅉ
    열★★★★ 13-01-28 21:20
    멋진 찌맛큼 멋진분이시군요
    식당에서 박수치고있습니다 ㅋ
    봉★★★★ 13-01-28 21:25
    행날님 좋은일 하심에 박수치고 갑니다

행복한 저녁되십시요^^
    진★★★★ 13-01-28 21:28
    정통찌 좋은찌인데...

박수 치고 미소짓고 갑니다^^
    날★★★★ 13-01-28 21:29
    멋지네요
    박수 드립니다
    빵★★★★ 13-01-28 21:31
    떡밥찌가 하나도 없는 관계로 염치불구하고 줄한번 서봅니다.
    뭘★★★★ 13-01-28 21:39
    저도 줄을 서도 될런지....
    아무튼 추운겨울 따뜻한 마음이 전해져 좋습니다 ^^
    나★★★★ 13-01-28 21:47
    찌가 아주그냥 넘좋네요

꼭필요하신분께 분양하시길 ㅎㅎ

화이팅 !!!
    오★★★★ 13-01-28 21:50
    선배님 손님없어보여 줄서줄게요ㅋㅋ 2개만줘요 가끔 유료터가서쓰게 쌍포로...
    신★★★★ 13-01-28 21:57
    아주좋은데요
    탐 나는데 저까지 올수있으려나...
    저보다 더필요하신분 계시면 드리세요ㅎㅎㅎ
    좋은밤 되세요
    신★★★★ 13-01-28 22:10
    뒤늦게저도손듭니다 전 가지러가면서 얼굴이나 뵙고 조언이나 구하고자하네요^^
    라★★★★ 13-01-28 23:59
    박수 흠뻑 드려요^^ 대명처럼 항상 행복한날만 이어지시기를 바랍니다^^

2024 Mobile Wolchuck