교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 허접 난로 가위손.

행복한날™ / 2013-01-30 20:25 / Hit : 476

제가 요즘 너무 장터에서 사랑을 받아서 너무 행복합니다.

그보답..? 허접하지만 올려봅니다

그냥 작동만 잘됩니다

4989_trade08214514

티에라 난로이고요 제가 사용하던 물건입니다..

가능하면 직거래우선 합니다.

가위손도 같이 드려요.

댓글만 보고요...선정은제가 전화나 문자 드릴게요..

오늘도 행복한밤 ㅂㅎ내세요..
    ㅎㅎ딸꾹 ㅋ

내용추가

2013-01-31 02:12:50 선정 안된분게 죄송합니다..-_-; ;;;;
    증평에 사시는회원님게 드릴게요.

엇★★★★ 13-01-30 20:27
    나누시는 모습 보기좋습니다
    하....1등도 해보네요..
    초★★★★ 13-01-30 20:27
    줄서봅니다. 청주구요. 미안한생각인데. 나중에 동참할께요^^
    원★★★★ 13-01-30 20:28
    아싸 일빠~~~~~~~~~~
    좋은일 하심에 박수 만땅 드림니다.
    항상 감사 함니다 그리고
    고맙슴니다.
    늘,,,,건강하세요
    잠시후 저도 따라 가겠슴니다.
    봉★★★★ 13-01-30 20:39
    행복하시구 또 행복하세요
    난로에 불도안켰는데 뜨겁슴니다
    따끈한밤 되세요~~~~~^^
    신★★★★ 13-01-30 20:40
    제가 쓰는것보다 훨~ 좋은데요
    절대허접안합니다
    박수드려요 ㅉㅉㅉ*100번
    배★★★★ 13-01-30 20:44
    아름다운모습보기좋습니다
    우★★★★ 13-01-30 20:47
    박수 드립니다.
    집★★★★ 13-01-30 20:58
    박수칩니다 짝짝짝^
    황★★★★ 13-01-30 21:17
    박수 많이치며 지나갑니다^^*
    미★★★★ 13-01-30 22:07
    성님!!

봄올라믄 아직 멀었슈...

어쩔라구 그래유?
    검★★★★ 13-01-30 22:29
    박수 열심히 드립니다 ,,,
    받으시는분 부럽습니다 ㅎㅎ
    오★★★★ 13-01-30 22:31
    선배님 난로만주세요 꼭필요해요 제발~
    붕★★★★ 13-01-30 22:52
    ㅎㅎ 한잔 하셨습니꺼?
    딸꾹~
    집에오니 대게가 삶아져
    떡하니 누워 있네요
    염장 입니다ㅎㅎ
    이★★★★ 13-01-30 22:55
    훈훈한월척만들어주셔서 감사드립니다^^*
    라★★★★ 13-01-30 23:06
    다른이에게 항상 행복을 나눠주시는 행복한날님!!
    대명처럼 항상 행복한날만 가득하시길 바랍니다! ^^

2024 Mobile Wolchuck