교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 뉴ek505특 대물가방 일반5단으로..

행복한날™ / 2013-01-31 20:00 / Hit : 621

가방이 조금 커서 작은 놈으로 교환 할려고합니다.

필죤 가바으로..부탁트려요..*^^*

4989_trade07591036

4989_trade07591786

4989_trade075925100

ㅎㅎ 먼지만 조금 묻어 있내요.. 앗 흙도

제가 좀 털털합니다..

직거래 대 환영 합니다..

라★★★★ 13-01-31 20:24
    이럴줄 알았으면 제 ek505 블루 스탠드 다리 수리 해놀걸 ㅡㅜ
    좋은제품과 교환하시기 바래요^^
    판매자 13-01-31 20:26
    ㅎㅎ라온님 감사해요...
    제가 발목이 좀 션찬아서요 ㅎㅎ

즐밤 보내세요
    라★★★★ 13-01-31 20:32
    넹^^ 아무래도 스탠드다리 수리해놔야겠네요 ㅋ
    언제 또 쓰일지 모르니까요 +_+
    ㅎ 편안한 밤 되시기 바랍니다^^
    참 제 처형이 오창 살아요 ㅎ
    저번에보니 오창부근에 사시는것 같던데 기회되면 뵈요^^
    판매자 13-01-31 20:40
    아 그래요 ㅎㅎㅎ 집에서 오창 10분 거리내요...
    ☆★★★★ 13-01-31 20:41
    다 퍼주시고 넣을게 없으세요?ㅋ
    판매자 13-01-31 20:43
    ㅎㅎㅎ 미리내님

박침대가 빠지니까 ㅎㅎㅎ좀 크내요 ㅎㅎ
    판매자 13-01-31 20:44
    헉....

받침대....ㅠ.ㅠ;;;;;
    ☆★★★★ 13-01-31 20:47
    석귄대 분양 받습니다 ㅋ
    받침대는 무받틀이니 없어도 되고 ㅋ
    딱이네요 ㅋㅋ
    판매자 13-01-31 20:52
    헉 저 그넘 밖에 없어유...

철편 작업하고 한번도 안 사용했구만유...
    ☆★★★★ 13-01-31 20:55
    혹시 베어링도 팔릴까유?ㅋ
    6203 베어링 ㅋ많이 있는ㅎ
    판매자 13-01-31 20:59
    ㅎㅎㅎ 음ㅊ 6203 이면 그라인더 쪽인가요.ㅎㅎㅎ

혹 요즘 용머리쪽 조항좀 알수 있나요...?
    ☆★★★★ 13-01-31 21:16
    ㅎ 요즘 충주는 다꽝입니다~
    태★★★★ 13-01-31 21:33
    역시 좋은일 많이하시네요^^
    꼭 교환되시길 바라구요~

혹여나 나중에라도 판매하시면
    가격좀 알려주세요~
    무받침틀쓰다가 특대가 커서 sk4단으로 넘어왔다가 다시 스파이크로 넘어오니 받침대 때문에 너무작네요ㅎㅎㅎ
    조★★★★ 13-01-31 21:40
    필라이존 5단 스텐드형 있는데 교환되나요?
    얼마 전 네비게이션과 교환한건데 쬐끔 작은감이 있네요ㅋ
    신★★★★ 13-01-31 21:56
    안녕하시죠?
    보내주신 물건 잘받았읍니다.
    고맙습니다.잘쓸께요 ㅎㅎㅎ
    그리고 빨리교환되길...
    판매자 13-02-01 00:37
    조해천님 알반형으로 구허고 있내요..

스텐드는 약간 불편함이 있어서요...제차가 좀 작아서요 ㅎㅎㅎ
    택★★★★ 13-02-01 07:50
    잘 지내시죠??
    건강하시고
    복 많이 받으세요~~^^
    제★★★★ 13-02-01 07:56
    흐미 무료로 시집 갔는데....
    짱★★★★ 13-02-01 14:09
    상태는 2년정도 사용했는데요 제가 큰가방이 필요하네요. 제거 오단가방 상태는 괜찬아요^^*

2024 Mobile Wolchuck