교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 저렴한 찌 케이스.o(^-^)o

행복한날™ / 2013-02-03 17:35 / Hit : 885

아마도 제 마지막이 될지 모르는 분양이 되지 안을까..?ㅎㅎㅎ

허접합니다.제가 제가 내림 처음 배울때 아는형님 눌건 저렴히 인도 받은겁니다.

우선 욕하지 안을분...

4989_trade05280420

4989_trade05281497

대나무 찌케이스이고요
    찌 꽂는부분 우레단 스폰지..?사용감 많내요.

경첩부 수리흔적이...

제가 장터에서 중복 투자을 하다보니ㅠ.ㅠ

참 찌는 제가 사용해야 합니다 ㅎㅎ

혹 하우스용 초 저부력찌 (허접찌) 몇개 필요하신분 넣어서 같이 보내드려요.

선정은제가 합니다..

문자나 쪽지는 .받지안습니다.

댓글만 주세요...

행족한 저녁시간 보내세요..

내용추가

2013-02-03 17:37:30 에구 오타 손가락 살을 빼던지 ㅎㅎ행복한 저녁시간 보내세요
    2013-02-03 20:03:34 선정 안되신 분들게는 죄송합니다..

늘 행복한 날 되세요o(^-^)o

삐★★★★ 13-02-03 17:38
    행족한 · · · 저녁시간되겠습니다 므흣 ㅋ
    제★★★★ 13-02-03 17:43
    행족한...저녘 되세요~~!!!
    대★★★★ 13-02-03 17:43
    좋은 분양 감사드립니다..
    제가 내림을 배우고 있습니다...분양해주시면 너무나 감사드립니다.
    꽝★★★★ 13-02-03 17:55
    아들놈이 자기장난감마냥찌를 막가지고놀아서찌보관하기가여간힘든게아닙니다그렇다고생명보다귀하디귀한찌를밖에서보관하기는죽기보다싫습니다기회가되시면분양받고싶습니다
    봄★★★★ 13-02-03 18:07
    무한 박수 드려요
    고★★★★ 13-02-03 18:14
    아주 좋아 보이네요
    저 한테 향운이 온다면 감사하겠습니다.
    남★★★★ 13-02-03 18:15
    찌통이 다~깨졋는데.혹시나?손들어 볼께요~
    집★★★★ 13-02-03 18:20
    저두 찌관리가 제대로 안돼네요 비싼찌는없지만 특히 긴찌가 관리하기 힘든거같아요 기회돼면 분양받구싶어요 마지막 이시라니 여지껏 제가바도 엄청나게 나눔하시더라구요 늘 건강하시고 안출하세요^^화이팅입니다
    열★★★★ 13-02-03 18:27
    멋지십니다 케이스도 멋지구요!
    응원의 박수 드립니다!
    멘★★★★ 13-02-03 18:47
    분양해주시면 감사하겠습니다. 찌는많은데 보관할곳이 없어서요
    붕★★★★ 13-02-03 18:53
    행복한날™님 박수 드립니다
    늘 건강 하시고 행복 하십시요^^*
    부★★★★ 13-02-03 18:56
    인생황혼기에낚시좀배우려니 참필요한게
    너무나많네요
    모두준비하려니 주머니사정이여의치않아서
    염치없이부탁드려봅니다
    꼭좀부탁드립니다
    건강하십시요
    봉★★★★ 13-02-03 18:58
    행날님 행복한 주말저녁 되십시요
    항상좋은일 하심에 본받고있읍니다^^
    이★★★★ 13-02-03 19:04
    찌케이스
    정말맘에드네요^^*
    전그럼 행복한날님께
    마지막으로 줄설께요~~ㅎㅎ♥
    훈훈한월척만들어 주셔서감사드립니다~~꾸벅
    텅★★★★ 13-02-03 19:11
    아고 찌케이스가 필요한데 다른거랑 바꿔요 저랑요
    고★★★★ 13-02-03 19:16
    좋은물건을~~~~좋은일 하심에 박수보냅니다
    여★★★★ 13-02-03 19:23
    유용한정보,,조행기..감사드리며.
    좋은일하심에..박수함 쳐봅니다
    신★★★★ 13-02-03 19:33
    제가분양받으면안될까요? 행복한님의분양에 또도전해봅니다^^ 청주에요
    하★★★★ 13-02-03 19:39
    선배님 안녕하세유^^
    아니 이라고 좋은일에 동참을 하시다니 존경하옵니다~~헌데 저 찌케이스안에 대물찌좀 꽉채워서 선불로좀 보내주셔유ㅋㅋ
    지는 보관할찌가 없는 관계로 멋진선배님한테 박수만 보내드리겠습니다
    황★★★★ 13-02-03 19:47
    저두 줄서봅니다~~~~~~~~ 어제가입한 신입사원입니다~
    잘부탁드려유~~
    판매자 13-02-03 19:59
    에구 막걸리 한잔했더만요 ㅎㅎ
    딸꾹...

멀리 광주로 보내드려요...♥♥붕어님게 보내드릴게요..

항상 부족한 행날 사랑을 넘 받아 그동안 너무 행복 했습니다..

무료 분양하시는 횐님들 감사하고 늘 행복 하세요...

행날이는 잠시 쉬어 가겠습니다 o(^-^)o
    봉★★★★ 13-02-03 20:16
    수고 하셨읍니다 넘쉬지 마시고
    언능 돌아오세요^^
    이★★★★ 13-02-03 22:21
    잘사용하겠습니다^^*
    감사합니다~~♡
    프★★★★ 13-02-03 22:26
    행날님... 많이많이 박수드려요~
    날이 풀리면 물가에서 한 번 뵙고 "딸꾹" 한 번 해 봤으면 기대해 봅니다.
    라★★★★ 13-02-04 00:54
    행복한날님 대명처럼 많은분들께 행복한날들을 만들어주셔서 너무 감사했습니다..
    그동안 줄기차게 달리느라 수고하셨구요..
    항상 행날님 앞에 즐거운일들만 가득하시길 바라겠습니다!! ^^

2024 Mobile Wolchuck