교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 허접 물품입니다..

행복한날™ / 2013-02-07 18:41 / Hit : 893

분위기가 ㅎㅎ영 그렇내요..

4989_trade06352627
    오래된 지렁이통. 그리고 사용하다남은 원줄 ...좀 튼튼한 합사...?줄 10여 m남은듯...

댓글 주시면 제가 문자나 쪽지 로 연락 드려요..

설 날 복 많이 받으시고..

늘 행복하세요.

내용추가

2013-02-08 07:27:07 ♥♥밍님게 보내드려요..

택보단우편 등기로 보내드립니다.

배★★★★ 13-02-07 18:42
    손들어봅니다
    ng3★★★★ 13-02-07 18:44
    줄이필요합니다
    용★★★★ 13-02-07 18:46
    박수드리고 떠납니다ㅎㅎ 줄은 안습니다
    택★★★★ 13-02-07 18:48
    박수많땅합니다~~~
    라★★★★ 13-02-07 18:50
    행복한날님께서도 명절 잘보내세요^^
    말★★★★ 13-02-07 18:50
    저도 손들어요^^
    새해 복많이 받으세여
    철★★★★ 13-02-07 18:53
    부탁드려봅니다
    죽★★★★ 13-02-07 18:54
    겨울이 지나고 채비를 다시할려는데
    유용할것 같습니다.
    기회가 된다면 염치 불구하고 손들어 곱니다..
    검★★★★ 13-02-07 18:54
    명절 탈없이 잘보내시고. 줄서봅니다 바늘도 매야돼고 지렁이통도 앞으론 음식물 쓰레기땜에 집에서 지렁이 키우려고요 키워서 낚시갈때 담아갈려고요
    날★★★★ 13-02-07 18:56
    아 껄께이 통 팔요합니다
    자연보호 차원에서도 저녀석이 좋아요
    황★★★★ 13-02-07 18:56
    그래도 님이있어 든든합니다..ㅎㅎ
    박수 많이 드립니다..
    텅★★★★ 13-02-07 19:03
    아 정말 낚싯줄이필요한데 낚싯줄 세번 줄서서 낙방이네요 낚싯줄없으니 릴줄로 묶어서 써야되나 생각중

행복한날님 복받을껍니다 어려우신데 좋은일 하시네요 또 줄서봅니다 이번에도 낙방이면 릴줄로 묶어서 쓸렵니다ㅎㅎ
    오★★★★ 13-02-07 19:03
    훈훈한마음박수드립니다.
    원줄.목줄모두저에게필요한것이라 주시면 잘쓰도록하겟습니다.
    윤★★★★ 13-02-07 19:14
    줄서봄니다.박수드리고새해복많이받으세요.
    집★★★★ 13-02-07 19:18
    안녕하세요 꾸뻑 ! 우연치안게 검색하다 나이가 대선배님인걸 알았네요 사모님도 그많은 나눔 택배포장 하시느라 고생하시고 월척에 큰나무같은 존재신거같아요^전 3호줄하구 2호줄이 필요해서 줄서봅니다 물론 당첨안돼도 괜찮습니다^^항상건강하시고 아이디처럼 행복하세요 행복하면 인생 성공하는거죠?꾸뻑
    ☆★★★★ 13-02-07 19:39
    아 ~~
    지랭이통 만들어야 하는데 ㅋ
    뭐가 자꾸나온데유 ㅋ
    창고 털러 가야겄네유 ㅋ
    봄★★★★ 13-02-07 19:59
    무한박수 드려요
    hop★★★★ 13-02-07 23:33
    줄섭니다.

박수보냅니다.
    4★★★★ 13-02-07 23:56
    명절 잘 보내세요.