교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 낚시대로 휴대폰 교환요..

행복한날™ / 2013-02-08 19:51 / Hit : 1303

4989_trade07451132

4989_trade07452077

구입가 26만....상태 좋내요.

Sk용 공기계랑 교환하고 싶습니다.

겔투 정도로 구하내요..

혹 추가금 발생시 지급해 드립니다.

직거래 대 환영합니다 충북 청원군 청주 증평.인근지역 가능...

댓글이나... 문자 주세요. 오늘 만 올려봅니다.

내용추가

2013-02-08 20:05:47 석권대 3.6칸입니다.

원★★★★ 13-02-08 19:54
    행날님 무탈 하시죠
    새해 복 많이 받으시고 늘 건강하시길 기원 함니다.
    빨리 원하시는 물건 구하세요
    도움이 못되드려 죄송 함니다.
    판매자 13-02-08 19:58
    ㅎㅎ

노지님 감사합니다..

애들이 자꾸 마음이바겨서 ㅎㅎ

건강하시고 복 많이 받으세요..
    텅★★★★ 13-02-08 20:56
    행복한날님 명절 잘보내세요
    제가 가지고있는건 겔U네요 LG라 못드리겠네요
    이★★★★ 13-02-08 21:57
    행복한날님 복많이받으세요^^*

도움 못 드려서 죄송합니다..
    판매자 13-02-08 22:28
    o(^-^)o

텅가리님...

이짜붕어님도

건강하시고 어복 충만하세요...
    제★★★★ 13-02-09 10:36
    아직 못구하셨나봐요...

들은 얘기론 다른 통신사 기계로도 가능은 하나

mms 등 한 두가지 기능만 불가한 걸로 압니다.

다른 기계도 가능한지 기변 해야되는 대리점에 함 문의해보심이....

좋은 넘으로 얼른 구하시길...
    일★★★★ 13-02-10 09:02
    기종이 구형이어서 델기종으로 베뉴인데...괜찮으면 연락주셔요^.^
    판매자 13-02-10 12:32
    감사합니다o(^-^)o

설명절 가족과함께 복 많ㅇㅣ 받으시고...

늘 행복하세요.

2024 Mobile Wolchuck