교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 저렴한 1.6칸 낚시대 꼴 랑 한대..(백수기념해서)

행복한날™ / 2013-02-12 21:13 / Hit : 672

제가 가끔 사용했던 낚시대입니다...

저렴하지만 기포..아직 없고요..나름 휨새도 7:3정도...

인지도가 없어 as문제 발생시 어려움이 있을수도 ...

4989_trade090957100

4989_trade09100680

초석대입니다...

체시셋팅해서 보내드려요...

선정은제가..문자나 쪽지로...

댓글만 확인합니다..

혹 택배로 보낼시 착불입니다 ㅎㅎㅎ제가 백수라...

밤★★★★ 13-02-12 21:17
    줄서봅니다. 좋은일하심에 박수만땅쳐 드립니다.새해복 많이 받으시구요......
    웅★★★★ 13-02-12 21:17
    박수 이빠이 보냅니다
    개★★★★ 13-02-12 21:21
    박수 짝! 짝! 짝!
    노★★★★ 13-02-12 21:25
    행복한날님 어떻게 ㅠ 금방좋은소식이 있으실줄압니다 파이팅입니다 ^0^/
    라★★★★ 13-02-12 21:25
    명절은 잘보내셨는지요? 박수 흠뻑드리고 지나갑니다^^
    검★★★★ 13-02-12 21:28
    요즘 하우스 다니다 보니 짧은대가 필요하네요 얼레벌레 채비로 쓰기 좋겠네요 줄 서봅니다
    아★★★★ 13-02-12 21:31
    백수기념이라 슬픕니다
    더 좋은일 생길려고 하나봅니다
    복 많이 받으세요
    집★★★★ 13-02-12 21:35
    박수드려요^^
    란★★★★ 13-02-12 21:36
    좋은일하심에 많은 응원보냅니다. 올해부터 낚시가려고 장비 마런하고 있는데 월척준회원인 아들것을 준비 못했네요. 분양해주심 좋은 선물될것같습니다. 수고하세요.
    배★★★★ 13-02-12 21:40
    손들고줄서봅니다
    신★★★★ 13-02-12 21:48
    박수짝짝짝~^^
    ∮★★★★ 13-02-12 21:49
    선배님 장비 다분양하고 곧시즌인데 낚수못가시는거 아니에유...박수보내드립니다 ^^
    황★★★★ 13-02-12 21:53
    행복한날님의 선행에 박수 드립니다..
    짧은대는 가진게 없어 아쉬웠는데
    좋은기회로 생각하고 줄서 있겠습니다^^
    오★★★★ 13-02-12 22:01
    선배님 줄서요^^ 짧은대가 없어서
    봉★★★★ 13-02-12 22:05
    박수만 드리고 살짝 지나갑니다
    언능 백수 탈출하시길^^ 시간
    나실때 한양함와요~~~~~~~
    제★★★★ 13-02-12 22:21
    명절 즐겁게 보내셨죠???

제가 인사 문자나 드렸는지...

며칠 몸이 안좋아서 아직 까리 합니다.

좋은 밤 되세요~~!!!
    판매자 13-02-12 23:01
    요넘은 황♥♥어님게 보내드리겠습니다.

회님들 모두 늘 행복한 날만 이어지세요...
    일★★★★ 13-02-13 00:13
    좋은일하심에박수~~~~~~~~~~~
    땅★★★★ 13-02-13 01:30
    박스우!!!!ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
    그★★★★ 13-02-13 14:29
    쳇...이제서야 봤네유~^^

좋은일 하십니돠...ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck