교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 혹시 이것도 필요하신분 계실지....

행복한날™ / 2013-04-14 18:15 / Hit : 922

4989_trade0611284
    우경 일자레일과 가방...

그리고 작은 목줄함입니다

저 사용하라고 모 선배님이 보내 주셔는대 전 다른게있어 ...분양합니다..

직거래 입니다 제가 택 보낼시건이 안되내요..

주중 평택항 주말 청원군 청주권 입니다...

내용추가

2013-04-14 20:16:31 평택항 직거래 예약입니다.

늘행복한 날 보내세요..
    o(^-^)o

택★★★★ 13-04-14 18:23
    잘 지내시죠???
    꼭 필요한데 직거래라서 아쉽네요
    이번에 예비로 가지고 있던거
    모 선배님께 만들어 드리고 나니 정작
    제가 쓸게 없네요~~ㅎ
    항상 건강하시구요
    좋은일만 생기시길 바래요~~#^
    배★★★★ 13-04-14 18:27
    박수보냅니다
    파★★★★ 13-04-14 18:35
    아 직거래라서 레일이 꼭 필요한데 중고도 내차지가 안돼고 ㅠ
    독★★★★ 13-04-14 18:55
    음 ㅡ 직거래군요
    흐 ㅡ필요한데 침만 삼키네요
    좋은 시간 되십시요
    고★★★★ 13-04-14 18:55
    늘건강하시구 막바지 감기조심 하십시요
    poi★★★★ 13-04-14 19:13
    목줄함 필요한데 제가 손들어도되겠습니까
    안중입니다
    택★★★★ 13-04-14 20:16
    레일 감사합니다
    잘자용 할께요^^
    건강 하세요~~^^
    라★★★★ 13-04-15 15:29
    좋은일하심에 박수드리고 이번에 못뵈서 넘 아쉽네요 ㅡㅜ
    담에 꼭 뵈었으면 좋겠습니다 두
    라★★★★ 13-04-15 15:29
    이런 오타가 ㅡㅜ
    그럼 오늘도 좋은 하루 보내시기 바래요^^

2024 Mobile Wolchuck