교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 골동품 구닥다리 허접한 코베아 캠프원.

행복한날™ / 2013-04-19 20:51 / Hit : 1018

제가 처음구매한 버너입니다 세월흔적 무진장 많은놈입니다..

당연 허접하거요....

그냥 저냥 작동은 잘됩니다..

요즘 ..이것저것 생각이 많아 정리 중이니 전화나 문자는 아니됩니다..

선정은 제가 판단해서 연락드릴개요 직거래면 더 좋겠죠...

4989_trade08495980

택배는 제가 시간여유가 .......

즐거운 주말 보내시고 늘 행복하세요..

o(^-^)o

내용추가

2013-04-19 21:25:53 청주로가유...

식★★★★ 13-04-19 20:57
    손들어도 될까요?? 여태 난로에 물끓여 라면먹고 그랬어요... 정말 필요합니다...ㅠㅠ
    장★★★★ 13-04-19 20:57
    일빠 손들어봅니다 택배 부탁드립니다
    복잡한일 정리 잘하시고 주말 잘보내길 기원합니다
    행복한날님 항상 기쁨가득하시길 바랍니다
    출★★★★ 13-04-19 20:57
    좋은버너 한번 사용해 보고 싶네요 택배 부탁드립니다
    자★★★★ 13-04-19 21:06
    갑장님~~~!!!!!
    좋는일하심에 응원드립니다^&^*
    조금 쉬엄쉬엄 가셔도될듯^&^*
    행복한날만 있으시길...^&^*
    오★★★★ 13-04-19 21:07
    전에 똑같은거 사용했던사람입니다.
    추울땐 화력이 않떨어져 유용하게 잘사용했었는데 아들녀석이 캠핑간다해서 빌려줬더니
    잃어버라고 왔네요. ㅎ
    지금은 버너가 없어 집에서쓰는 휴대용가스렌지 들고다니니 마눌 뭐라하네요~
    택배가능하시면 두손번쩍 들어봅니다!
    택★★★★ 13-04-19 21:22
    선배님!!!
    무슨 머리아픈 일이라도??
    잘 해결 하시길 바래요
    항상 건강 하시구요~~^^
    재★★★★ 13-04-19 21:50
    줄서봅니다 식당용가스렌지 사용합니다 저에게 꼭필요합니다
    hop★★★★ 13-04-19 22:03
    줄섭니다,
    설입니다
    라★★★★ 13-04-19 22:44
    좋은일하심에 박수 흠뻑드리고 갑니다^^
    즐거운 주말 보내시기 바랄게요^^

2024 Mobile Wolchuck