교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 짬뽕찌 o(^-^)o

행복한날™ / 2013-05-10 22:56 / Hit : 634

낚시가방 정리하다 나온 찌 입니다..

이것저것 섞여있내요..
    제가 객지 생활하는 관계로 택재는 힘들것 같내요..

제 현제 위치 송학 ic 부분이고요

주말엔 청원군 내수읍에 있내요..

직거래 가능하산뷴만요..

4989_trade105503100
    댓글만 주세요 내일도 출근하내요..

내용추가

2013-05-10 23:12:21 ㅇㅔ구 직거래만 가능하내유
    가능하시면 주소는 공개로 해주시는쎈스...

대★★★★ 13-05-10 22:58
    짝짝짝
    여★★★★ 13-05-10 23:00
    건강하시져,,박수드리고 갑니다
    오★★★★ 13-05-10 23:01
    선배님 전 짬뽕만 줄요 곱빼기로
    배★★★★ 13-05-10 23:05
    분양해주심 감사히 쓰겠습니다
    울★★★★ 13-05-10 23:08
    찌가탐나서줄서봅니다.
    삼★★★★ 13-05-10 23:12
    형님 바쁘신갑네요^^
    오랜만에 뵙는것 같아요~
    별일 없으시죠~
    박수 드리고 갑니다
    갱★★★★ 13-05-10 23:18
    줄은 안섭니다만 장거리방문시 따뜻한맥주한잔 사주세요 ㅋ ㅋ
    제★★★★ 13-05-10 23:19
    지는 짜장으로....
    쌍★★★★ 13-05-10 23:22
    청원 달릴까요ㅎㅎㅎ
    저는 필요치 않구요

선배님 객지에서 고생하시는데

이렇게 무료분양하셔서 반가워

댓글 답니다
    자★★★★ 13-05-11 00:11
    방가^&'*
    담달에 얼굴보믄 좋구여^&^*
    아님 택배비가 ㅠㅠ ㅋㅋ