교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 삼구오님..보세요.

행복한날™ / 2013-05-15 17:22 / Hit : 771

4989_trade05200175
    나루예 비상 입니다.
    길이 500 mm

부력 5호

장터구입후 한개만 사용해내요..

막쓰기 딱 좋은넘입니다..

캐★★★★ 13-05-15 17:23
    비상 제가 사용하고 있는찌인데 괜찮습니다 ^^
    저도 이넘으로 15개 사용하고 있어요 ㅎ
    쌍★★★★ 13-05-15 17:24
    지두 봤뿟심더 선배님 ㅎㅎㅎ
    남★★★★ 13-05-15 17:27
    무료분양 되시면 줄서봅니다.
    판매자 13-05-15 17:27
    ㅎㅎㅎ 저녁 식사들 하세요 ㅎㅎ아고 배 고파라 ㅎㅎ

글구 말 두마리 후배님은 이참에 바꾸실려고요 ㅎㅎㅎ
    삼★★★★ 13-05-15 17:50
    네 잘봤습니다^^
    삼★★★★ 13-05-15 17:52
    무료분양시 줄섭니다~~^^
    어떤분인지는 몰라도 잘보셨을거라 생각되네요~~

에~~~~~효~~~~~
    봉★★★★ 13-05-15 17:57
    줄서봅니다
    봉★★★★ 13-05-15 18:05
    행날님 삼지창 AS좀 해줘유
    봉★★★★ 13-05-15 18:10
    에휴생각해 보니까 오타네 이지창으로수정합니다
    나이묵으면 정신이 산만해서 그래유 지송^^
    판매자 13-05-15 18:11
    ㅎㅎ 봉돌님

뭐 고장난거 있으시면 보내세요...

제거하고 바꺼 드릴게요 ㅎㅎ
    진★★★★ 13-05-15 20:08
    전 삼그오가 아닌데
    봤으니 어쩐데요~~~~~

2024 Mobile Wolchuck