교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 눈길 안전을 지켜주는 체인 입니다.

쟤시켜알바 / 2014-12-14 19:07 / Hit : 802

차를 바꾸면서 트렁크에 보관만 했던 체인입니다.

보관은 몇년해서 케이스는 지저분하고

깨끗하지않지만 내용품은 미사용 입니다.

프라이드베타,엑센트 ,아벨라,아토스광폭 ,마티즈 광폭 입니다.
    165/60R13 , 165/70R13 , 175/65R13
    175/70R13 , 175/65R14
    에 맞습니다.
    사이즈 꼭 확인하시고 댓글 주세요.
    내일 택배나 직거래로 드립니다.
    택은 착불이고 임의선정 입니다.

눈이 많이 오는 겨울입니다.
    항상 안운하세요~~!!!!!

밤★★★★ 14-12-14 20:02
    눈이 안옵니다.ㅎ
    눈과 함께 보내주이소ㅎㅎㅎ
    검★★★★ 14-12-14 23:05
    박수 열심히 드립니다
    제 차에는 맞지가 않아 박수만 열심히 드릴께요
    맞는걸루 보내주세요 ,,,,,넹 ^^
    판매자 14-12-15 12:35
    연식이 좀 있는 차들이 없으신가보네요...ㅠㅠ
    12x★★★★ 14-12-15 15:19
    강원고성인데 눈이 아무리 많이 와도 15년가 체인한번 써보지 않았네요,,,PASS!!
    장★★★★ 14-12-15 16:37
    오늘 체인 주문했는데 카렌스 입니다.
    차종만 맞았으면 딱인데...아쉽군요
    구★★★★ 14-12-15 17:05
    제게 주세요
    감사히 쓰겟습니다 ^oo^
    독★★★★ 14-12-15 18:23
    서울은 여기보다 더 춥다 하네요
    건강 챙기시고....
    박수드리고 갑니다
    판매자 14-12-15 18:29
    다행이 필요로 하시는 분이 계시네요.
    구친님 번호가 다르시네요.
    제 폰으로 문자 하나 주십시오.
    주소,성함.

울땅님 건강히 잘 지내시죠?

2024 Mobile Wolchuck