교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 편광 썬그라스 입니다.

쟤시켜알바 / 2014-12-14 19:24 / Hit : 1445

얼마전에 적당히 저렴한 낚시대가 판매로 나왔었습니다.
    구매를 하려고 댓글을 달았는데
    제게 갚을게 있으시다며
    꼭 그냥 보내드리겠다며 입금을 한사코 거부하셔서
    다른 분들께 나눔을 하기로 약속을 하였지요.

항상 좋은 인연으로
    가끔이라도 안부 여쭙고 지내겠습니다.
    스토커처럼 괴롭히진 않겠습니다.
    민관민선아빠 님 감사합니다.
    따뜻한 겨울 보내시고 건강 잘 챙기세요~~!!!

사설이 길었네요.
    케이스와 내용품이 맞진않으나
    썬그라스는 미사용으로 알고 여름에 구매했습니다.
    얼굴에 끼워만 봤습니다.
    쫌 작아요....ㅠㅠ
    보통의 얼굴이면 무난히 맞을 듯 합니다.
    제가 쪼매 큽니다...ㅎㅎ
    보이는 케이스에 넣어서 보내드리구요
    안경 닦는 수건은 없네요.
    댓글로만 임의선정 합니다.
    이것도 내일 택배 착불로 보내드립니다.

장터방이 조금 어수선 한데요.
    하던 거 그대로 하는게 답?으로 생각합니다.

눈이 내리는 휴일 저녘이네요.
    편안하고 좋은시간 되십시오.

아래 올린 것 하고
    내일 12시 쯤 선정해서 연락 드리겠습니다.

내용추가

2014-12-14 19:27:39 편광 선그라스 입니다.
    뽀대는 좋은데
    사이즈 땜시...ㅠㅠ

7★★★★ 14-12-14 19:29
    ^^박수
    탐나는군요
    좋은하루보내세요
    여★★★★ 14-12-14 19:35
    멋진데요 알바님 ~~이 안경쓰고 활보하면 멋진 걸 하나보이려나요 ㅎ
    날도 추운데 좋은일하십니다
    혹시 기회된다면 줄한번 설께요
    과★★★★ 14-12-14 19:35
    편광 선글라스 하나 꼭 구입하고 싶었는데 무료로 주시면 아껴서 잘 사용하겠습니다..
    재★★★★ 14-12-14 19:48
    저도 줄서봅니다 오늘도 즐거운 한주되시고 안전운전하세요
    밤★★★★ 14-12-14 20:01
    서울쪽 분들이 대체로
    사이즈가ㅎㅎㅎ
    웃음 주셔서 감사요^^
    멍★★★★ 14-12-14 20:01
    역시 홍은동 알바님 이십니다~~

저는 나중에 서울 상경하면

쏘주나 한잔 사주십시요~~~

짝짝짝!!!!!!@@@
    행★★★★ 14-12-14 20:24
    좋은일하심에 박수드립니다
    복받으세요^^
    참★★★★ 14-12-14 20:29
    안쓰면고물 분양하면보물...
    좋은일하심에 박수만 보내고갑니다
    오★★★★ 14-12-14 20:54
    정말 무료분양인가요? 제얼굴도 대두인데 ㅋㅋ
    좋은일하시네요 !~~ 즐거운 주말저녁 보내세요
    새★★★★ 14-12-14 21:01
    얼굴이 작은 저한테 딱 어울릴것 같은데요 어흠~
    꼴★★★★ 14-12-14 21:08
    잘지내시죠 ~~^^인사차 다녀갑니다
    감기조심하세요 ᆢ
    쏘★★★★ 14-12-14 21:29
    누군가에게는 꼭 필요하겠네요
    박수를 보냅니다 ^^*
    네★★★★ 14-12-14 21:45
    박수 드립니다^^
    파★★★★ 14-12-14 21:47
    찬바람에 감기 안걸리셨나모르겠네요,
    전목'코감기로 고생중이라ㅜㅜ. 필요한용품이라
    늦게나마 줄서봅니다.릴레이이어가볼게요.
    호★★★★ 14-12-14 21:57
    얼굴이좁아서 손한번들어봅니다
    고★★★★ 14-12-14 23:00
    아주!아주! ㅁ
    고★★★★ 14-12-14 23:01
    맘에드는 멋진 안경이네요~
    검★★★★ 14-12-14 23:01
    박수 열심히 드립니다
    늘 행복하세요 ^^
    맥★★★★ 14-12-14 23:25
    잘 지내시죠
    무분 받은 찌는 잘 사용하고 있읍니다 감사합니다
    요즘 모자란 대물찌는 친구 친형님한테 강탈해서 쓰고 있읍니다
    거★★★★ 14-12-15 03:18
    이런거하면 기분좋던데요
    박< >수
    올★★★★ 14-12-15 08:03
    한번 손들어봅니다 ㅎㅎㅎ
    DKN★★★★ 14-12-15 08:58
    저도 번쩍 손들어봅니당~^^복 많이 받으시길 빕니다
    ntl★★★★ 14-12-15 12:26
    얼굴이커서패스
    판매자 14-12-15 12:32
    많은 분들께서 다녀가셨네요.
    추운데 항상 건강들 잘 챙기시구요.
    이번 물품은 과유불급G님께 보내드리겠습니다.
    문자 받으시면 주소 부탁드립니다.
    착불로 오늘 보내드리겠습니다.

서운하신 분들께는 다른 걸로 또 뵙겠습니다.
    판매자 14-12-15 12:33
    다시 한 번 한해동안
    제게 베풀어주신 모든 선후배님들께
    감사드립니다.
    고★★★★ 14-12-15 16:34
    새해에도!건강하시고 항복하세요~

2024 Mobile Wolchuck