교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 편광 썬그라스...

쟤시켜알바 / 2014-12-17 12:27 / Hit : 1042

드리기로 했던 분이 연락이 없으시네요..ㅠㅠ
    문자도 쪽지도 답이 없으시고
    폰도 안받으시고...

설명과 사진은 제 거래내역에 있습니다.
    꼭 읽어보시고 댓글 바랍니다.
    체인 받으시기로 한 분께는 늦어서 죄송합니다.
    추운 날씨라 택배기사님을 한번에 부르려다보니
    늦어졌습니다.
    오늘 썬그라스와 함께 같이 꼭 배송해드리겠습니다.

추운 날씨에 건강들 잘 챙기십시오~~!!!

5시까지 임의로 선정해서 착불로 보내드리겠습니다.

숨★★★★ 14-12-17 12:30
    1등입니다
    왕★★★★ 14-12-17 12:31
    손들어 봅니다 꼭 당첨되기를 기원합니다
    여★★★★ 14-12-17 12:31
    2등입니다.
    그래도 줄서봅니다.
    해★★★★ 14-12-17 12:32
    저도 손들어 봅니다
    태★★★★ 14-12-17 12:37
    제 얼굴이 쪼메 큰데맞을려나!
    저도손들어볼게요.!
    봄★★★★ 14-12-17 12:38
    저도 기다려 보겠읍니다
    꼭 당첨 의 행운이오길.....
    한★★★★ 14-12-17 12:49
    손들어 봅니다 건강하세요
    sun★★★★ 14-12-17 12:57
    이놈도 두손 번쩍 듬니다 ^^
    붕★★★★ 14-12-17 12:59
    못생긴얼굴 함 가려볼려구합니다.......
    woo★★★★ 14-12-17 13:10
    저시고싶어요알바님
    설★★★★ 14-12-17 13:38
    저도손들어봅니다.
    늘행복한낚시하세요.
    sky★★★★ 14-12-17 13:48
    늦었지만 손들어 봅니다.
    추운데 감기 조심하세요~~~
    꼴★★★★ 14-12-17 14:01
    잘지내시죠 ~~^^안부 인사차 다녀갑니다
    즐거움이 가득한 오후되세요
    구★★★★ 14-12-17 14:07
    혹시 저한테도 차례가 온다면
    분양 부탁합니다
    초★★★★ 14-12-17 14:14
    꼭 필요해용 주이쇼 !
    하★★★★ 14-12-17 14:17
    알바님 고생많으시네요 ㅎㅎㅎ

박수만 치고 갑니다...
    올★★★★ 14-12-17 14:24
    분양좀해주세요 꼭부탁드립니다
    바★★★★ 14-12-17 14:34
    낚시 초보입니다 ㅎㅎ이제 갖 입문해서 ㅎㅎ
    아무것도 없네요 ~ㅎㅎㅎ
    혹시나 하는마음에 줄서봅니다^_^
    감기조심하시구 남은 12월 잘 보내시길..
    판매자 14-12-17 16:40
    바빠서..

여러대님께 보내드립니다.

감사합니다.
    판매자 14-12-17 16:41
    문자 보시면 얼른 답장 주세요.
    fis★★★★ 14-12-17 16:42
    올해 편광 안경... 하나는 유선배 타고 달리다 바다에 퐁당... 또하나는 구명조끼 주머니에 넣고 낚시하다 분실... 두개나 잃어 버렸네요
    혹... 저에게 주시면 감사히 쓰겠습니다
    여★★★★ 14-12-18 06:35
    잘쓰겠습니다.감사합니다.
    저도 무분에 동참 하겠습니다.
    판매자 14-12-18 08:18
    어제는 너무 바빠서...ㅎㅎ
    댓글로 반가우신 분들께서 다녀가셨네요.
    항상 건강하시고 물가에서 행복하시길....

2024 Mobile Wolchuck