교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 지압 안마기 입니다.

쟤시켜알바 / 2014-12-25 14:08 / Hit : 1302

메리 크리스마스 입니다.

어제 미리 약속 드린대로 안마기 입니다.

마눌 알면 혼납니다...ㅎㅎ

사진에 있는 제품 사양 잘 보시고

필요로 하시면 댓글 주세요.

제 임의로 선정해서 연락드리겠습니다.

직거래 우선 하겠습니다.

10여회 정도 사용해봤는데 저하고 잘 안맞네요.

좋은 휴일 보내십시오~~!!!!

4989_trade02082028

4989_trade0208317

내용추가

2014-12-25 14:27:09 사진이 잘못 올라갔는데 수정이 안되네요.
    왜 가격이 찍혀서리...쩝.
    실은 살 때는 더 주고 구매했답니다..ㅠㅠ

판매자 14-12-25 14:19
    pd★★★★ 14-12-25 14:19
    다른분들도필요하실 텐데 손들어봅니다 주시면 감사히 잘쓰겠읍니다
    깊★★★★ 14-12-25 14:21
    저도 부끄럽지만 부모님 드리면 좋아하실듯 합니다 손들어봅니다
    민★★★★ 14-12-25 14:23
    안녕하세요~~요즘~집사람을신경쓰게했더니~
    뒷목이아프다내요~~기화된다면줄서볼께요~~
    필요한것있으시면교환도가능합니다~~^^
    진★★★★ 14-12-25 14:43
    손일을 직업으로
    하다보니
    어깨가 많이 아픕니다.ㅠ
    자격이 되면 줄 섭니다^^
    즐거운 성탄절 되세요
    청★★★★ 14-12-25 14:55
    기회가 되 받게되면
    어머니께 드리고싶네요
    한해마무리잘하시고
    내년엔 무지하게 행복하시기를~*
    오★★★★ 14-12-25 14:57
    마눌 식당에서 일하는데 줄서요
    에★★★★ 14-12-25 15:03
    올해 허리를 크게 다쳐 고생했습니다.
    불광동이니 직거래가능 하니 주신다면 가겠습니다.
    메리크리스마스 되세요
    삼★★★★ 14-12-25 15:05
    제게꼭필요한 마사지기입니다
    목.발목이 불편한1인입니다
    여★★★★ 14-12-25 15:18
    우리어머님 드리고싶네요 효도하게요
    초★★★★ 14-12-25 15:22
    와이프가 목이 자꾸 아프다고 하던대 제가 당첨대면 좋게네요
    서울도 갈겸 제가 받은 딱이네요 .
    날★★★★ 14-12-25 15:42
    제가 목과 허리디스크로 10년째 고생중입니다 수술은 다늘 하지말라기에
    너무아플땐 뼈주사로 통증다시리고 버팁니다 순서가된다면 정말 잘쓰갰습니다
    좋은분양 이네요 메리크리스 마스 입니다
    숨★★★★ 14-12-25 17:06
    메리크리마스^^
    검★★★★ 14-12-25 17:19
    지압 받고싶네요
    쎄★★★★ 14-12-25 17:48
    아꿉다 누구나 필요한 물건이네요^^
    검★★★★ 14-12-25 18:31
    박수 열심히 드립니다

알바님 화이팅 ~~~^^
    하★★★★ 14-12-25 20:44
    알바님

지두 손들어봄 안될까여?

목디스크로 고생중인데...
    국★★★★ 14-12-25 21:08
    대단 하십니다^^
    알바님도 좀 더 나이들면 꼭 필요한건데. . .
    박수 열심히 보내고 물러갑니다
    알바님 홧~팅!
    행★★★★ 14-12-25 23:22
    염치불구하고 손 들어요
    나이는 들고~~~~~~~
    찿아뵙겠습니다
    군★★★★ 14-12-26 08:49
    칭구~~ 미아리구루수마수여~~ 하루지났지만 ㅋㅋ
    판매자 14-12-26 12:51
    이번에는 좀 어렵게 선정했습니다.

직거래 우선으로 에바레이님께 나눔 하겠습니다.

격려 글 주신 선배님과 동년배님들 감사합니다.
    판매자 14-12-26 12:55
    아참..
    서운하신 분들께는 죄송합니다.

좋은 연말 마무리들 되십시오~~!!!!
    에★★★★ 14-12-26 23:16
    감사합니다.
    내일 찾아 봽겠습니다.

2024 Mobile Wolchuck