교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 혹시..금장레일 2단길이 입니다.

쟤시켜알바 / 2014-12-28 17:13 / Hit : 1078

자른 레일 이다보니
    가장자리가 깔끔하지는 않습니다.
    길이는 2단 정도 되겠네요.(약20cm 정도)
    나머지는 사진 참조 하시구요.
    요거는 택배 선불로 드릴랍니다.
    좋은 휴일오후 되세요~~!!!

검★★★★ 14-12-28 17:18
    저요 필요합니다
    빨★★★★ 14-12-28 17:21
    조용히 손들어보아요^^
    똥★★★★ 14-12-28 17:58
    저도 손들어봐요~~
    초★★★★ 14-12-28 18:01
    금장레일 필요해요
    저 주이소!
    판매자 14-12-28 19:09
    다행이 필요하신 분이 계시네요.

두번 째 빨강테리님께 선불로 갑니다.
    빨★★★★ 14-12-28 22:06
    감사합니다
    밤★★★★ 14-12-28 22:38
    역시 알봐선배님^^
    짬나시면 전화쫌 부탁해요...
    급 질문 있습니다.ㅎ
    그라고 진짜 사랑합니다♥♥♥

2024 Mobile Wolchuck