교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 받침대 3~4절 두대 드립니다.

쟤시켜알바 / 2015-01-28 21:00 / Hit : 687

유양 호소 받침대 3~4절 입니다.
    땅에 꽂아서 썼던거라 사용감 작렬입니다.
    제가 쓰던 거고 또한 2~3절 몇대하고 지금도 사용 중 입니다.
    단종이 되어서 여유대로 갖고있던건데 방출합니다.

짱짱하기로는 어느제품에 뒤지지않습니다.
    사진은 네대이나
    사진상의 렌덤 두대하고
    주걱이 없는 녀석 하나 더 있습니다.

두대는 제가 써야됩니다.
    이 두대는 2~3절과 교환도 됩니다.
    같은 받침대로 입니다.

먹고 사는 게 항상 그렇네요.
    즐거운 저녘 되세요~~!!!!

내용추가

2015-01-28 21:02:02 댓글로 임의 선정해서 보내드립니다.
    택비는 그 때 그 때 달라요...ㅎㅎ
    2015-01-28 21:04:25 특허받은 주~~ㅁ 기능이 있는 건 아시죠?
    3절에서 4절까지 중간에서도 줌이 가능한 받침대 입니다.

행★★★★ 15-01-28 22:00
    좋은일하심에 박수드립니다^^
    복받으실꺼예요~~
    새★★★★ 15-01-28 22:10
    나도 박수박수 짝짝짝~~
    DKN★★★★ 15-01-28 22:22
    네 기회가 되면 한번 써보고 싶습니다 손한번 들어봅니다~
    와★★★★ 15-01-28 22:29
    대구인데 제가 지금 유양호소대를 사용하고 있습니다. 착불로 손 한번 들어봅니다. 혹시 호소대 32대나 36 대 낚시대도 소장하고 계시다면 구매의사 있습니다. 일주일 전 나무에 걸려 골절되어 버렸습니다.ㅠ.ㅠ 부탁함다.문자주세요.
    빈★★★★ 15-01-28 22:31
    신수향 받침대로 사용해보게 손들어봅니다.
    좋은일하심에 복받으실거에요.
    알★★★★ 15-01-28 23:36
    기회가 된다면 손들고 갑니다.
    수고하세요!
    판매자 15-01-29 07:54
    같은 대를 사용하시는 분께 보내드립니다.

와룡님께서는 쪽지 보시고 폰으로 주소 부탁드립니다.
    좋은 하루들 되십시오~~!!

2024 Mobile Wolchuck