교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 짧은 대 하나.

쟤시켜알바 / 2015-01-30 08:31 / Hit : 1297

사진에 있는 녀석 중 하나 입니다.

** 승부사1.8칸** 1대 입니다.

짧은 대라 상태는 괜찮아보입니다.

댓글로 임의 선정해서 월욜에
    다른 것들과 함께 출발 합니다.

따끈한 불금들 되이소~~!!!!

내용추가

2015-01-30 08:36:47 맨 좌측에 있는 하나 입니다.
    전체 아닙니데이~~!!!!

초★★★★ 15-01-30 08:40
    손 부쩍 들어봐요
    주시면 감사이 쓰겠습니다.
    흑★★★★ 15-01-30 08:40
    입문자입니다 부디영관을주시면 감사히쓰겠습니다
    여★★★★ 15-01-30 08:41
    초보꾼인대 꼭 필요하네요
    부탁드립니다.
    돌★★★★ 15-01-30 09:01
    초보꾼은아니구손번쩍들어봅니다..
    좋은일하심박수드립니다..
    삼★★★★ 15-01-30 09:24
    올 초등학교 입학하는 아들 줬슴합니다
    좋은 손길 저에게 보내주세요 수고하세요
    붕★★★★ 15-01-30 09:39
    마침 짧은대 찾던중인데 보내주시면 감사히 쓰겠습니다^^
    의★★★★ 15-01-30 10:01
    주시면 감사하겠습니다
    봄에낚시좀 배워볼라고요 떡밥낚시로요
    몸이아퍼서 낚시좀 배워볼까해서요
    주시면감사하겠습니다
    아★★★★ 15-01-30 10:01
    승부사 낚시대가 좋다는데 함 경험 해 보구 싶군요,,짜릿하게 한번 유료터에서 손맛 보았으면 합니다..2년간 꽝 입니다...
    삼★★★★ 15-01-30 10:07
    18칸 필요한 칸수지만, 사실 승부사낚시대가 어떤 것인지 잘 모르고요... 정말 절실하게 원하시는 분에게 분양되었음합니다. 그래도 이런일에 댓글을 많이 다는게 분양하시는 분에게도 기분이 좋은 일이겠죠!
    써★★★★ 15-01-30 10:25
    신청해 봐도 될까요?
    좋은일 많이 하시는군요 .. 복받으세요
    배★★★★ 15-01-30 10:25
    손들어봅니다
    주★★★★ 15-01-30 10:29
    박수보내드립니다.
    반★★★★ 15-01-30 10:35
    분양되면 짧은대로 올해 꼭!
    월을 잡아보겠읍니다.
    좋은하루 되시길^^^^^
    하★★★★ 15-01-30 10:38
    작년에 낚시시작햇는대 잛은낚대가 없네요 보내주시면 잘활용하겟읍니다.좋은일 박수보내드립니다~
    주★★★★ 15-01-30 10:46
    번쩍 들어 봅니다

당첨 되길....
    프★★★★ 15-01-30 10:49
    조심 스럽게 손들어보아요.
    이제 초등학교 2학년인 아들레미 낚새대로 좋아 보입니다.
    즐거운 하루 되세요.
    검★★★★ 15-01-30 10:56
    박수 ~~~열심히 드립니다
    불금 ,, ㅎㅎ
    야★★★★ 15-01-30 11:08
    박수많이보내며...손번쩍들어봅니다*^^*행복한하루 보내셔용..
    월★★★★ 15-01-30 11:10
    짝짝짝!^^
    쏘★★★★ 15-01-30 11:13
    짧은대가 꼭 필요하여 신청해 봅니다.
    삼★★★★ 15-01-30 11:39
    20대 기다려봅니다~~^^
    떡★★★★ 15-01-30 11:44
    제시카님!!
    짧은대 하나 분양해주시면 감사히 사용하겠습니다.
    승부사 낚시대를 사용할 수있는 영광이 되기를 바라 봅니다.
    물론 초보는 아닙니다. 글치만 필요합니다~~^^
    깊★★★★ 15-01-30 12:06
    저도 손 들어봅니다 ^^ 이번 연말정산 시뮬레이션해보니 79만 8천원 더냅니다 ㅜㅜ 낚시 가서 힐링하고 싶습니다
    미★★★★ 15-01-30 12:31
    22대 밑으론 써본적이 없네요...^^;;혹시 인연이 닿아 저한테 오면 대가 부러질때까지
    한번 써 보고싶네요^^ 저보다 더 간절하신분이 되시길...
    박★★★★ 15-01-30 13:13
    하우스 다닙니다.
    계속 걸리네요ㅠ
    짧은대 기회되면, 부탁드려요
    부★★★★ 15-01-30 13:28
    짧은데 함 써보고싶습니다. 손이요~~~
    꼴★★★★ 15-01-30 13:39
    봄산란철 유용할 낚시대이네요~~^^
    꼭 필요한 분께 분양되길 바랍니다
    늘 건강하시고 행복하세요 ᆢ인사차 다녀갑니다
    초★★★★ 15-01-30 14:08
    사는곳이 제주도라서 민물용품 구하기가 힘드네요!
    아들(초등2)과 함께 낚시를 하려는데 딱이겠네요!
    주시면 감사히 쓰겠습니다.
    제주에서 4자를 노리며~~~
    치★★★★ 15-01-30 14:57
    짧은대가없네요..주신다면잘쓰겠습니다...지난번무분도아주잘사용하고있습니다...주말행복하게보내세요
    판매자 15-01-30 15:47
    여우둘님께 보내드립니다.

날이 제법 쌀쌀하네요.

감기 조심하세요~~!!!!!
    여★★★★ 15-01-30 17:13
    감사합니다 .올해는 행복한 날만 있으세요

2024 Mobile Wolchuck