교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 금장 섭다리 가방입니다.

쟤시켜알바 / 2015-02-02 18:58 / Hit : 863

섭다리 가방만 입니다.
    사진으로 보시듯이 사용감 있습니다.
    찢어지거나 지퍼고장은 없습니다.

필요하신 분 댓글 주시면 임의로 선정해서 보내드리겠습니다.

활기차고 좋은 일들로 가득한
    2월 되십시오~~!!!!

내용추가

2015-02-02 23:41:21 딸랑 섭다리만 들어가는 섭다리 가방입니다.
    받침틀하고 같이 들어가는 가방이 아닙니다.

장★★★★ 15-02-02 19:01
    알바님 저주세요
    장★★★★ 15-02-02 19:03
    대륙가방에 녛었더니 지퍼가 다 터져서 고심하던 중인데 주신다면 고맙셌습니다
    미★★★★ 15-02-02 19:20
    훈훈한 나눔에 박수 드리며...
    꼭 필요하신 분이 당첨되셧으면 좋겟네요~~^^
    복 받으세요~~
    꼴★★★★ 15-02-02 19:32
    웃음가득한 저녁되세요~~^^
    집★★★★ 15-02-02 19:33
    박수드립니다^^섭다리 부터장만하고 손~
    건강하세요^
    대★★★★ 15-02-02 19:56
    혹 10단 가방이면 손한번들어봅니다
    검★★★★ 15-02-02 20:11
    가방 분실해서 집에 누두로 있네요 부탁드립니다
    토★★★★ 15-02-02 21:06
    좋은일하시네여 가방주리주리들고다니는거 힘들어서 살짝손들어봅니다 혹시저에게 행운이오면 저한데있는가방 무료분양드림니다
    영★★★★ 15-02-02 22:55
    저도 줄서봅니다!
    또 꽝이겠지요?ㅎㅎ
    박★★★★ 15-02-02 23:01
    보물 손듭니다
    fer★★★★ 15-02-02 23:23
    섶다리저한테판매하신분이시네요 좋은일도많이하시네요 짝짝짝
    레★★★★ 15-02-02 23:40
    발판사용시 섭다리 불용인데 따로 불리할 가방이 없어 쓸데없이 무거운걸 같이 들고 갑니다..!! ㅜㅜ 꼭 필요한 가방입니다..!! 분양 부탁 드립니다..!!^^*
    택★★★★ 15-02-03 01:37
    박수요짝 짝 짝~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    판매자 15-02-03 07:42
    레이드 님께 보내드립니다.

오늘도 해피한 하루 되십시오~~!!!!

2024 Mobile Wolchuck