교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 대구찌 2점과 전자케미2개 입니다.

쟤시켜알바 / 2015-03-29 20:38 / Hit : 585

3월의 마지막 휴일이 거의 지나갔네요.

보람된 3월들 보내셨는지요?

사진에 보이는 대구찌 두점 입니다.
    그 찌에 같이 쓰시라고 전자케미 두개 같이 드립니다.

사진 참조하세요.
    제 임의로 선정해서 보내드립니다.

4989_trade08381458

내용추가

2015-03-29 20:41:10 택배는 부득이 착불로 드립니다.

전★★★★ 15-03-29 20:40
    줄서봅니다..^^
    tan★★★★ 15-03-29 20:48
    전자캐미 함써보고싶네요 아직초보라 일반캐미안 써봐서리 ...
    붕★★★★ 15-03-29 20:48
    전자케미 처음허보았는데
    사용부주의로 몇개 분실 했네요
    기회주시면 잘사용 하겠습니다
    이★★★★ 15-03-29 20:56
    낚시를 좋아하는 초보자사입니다.
    양손을 들어 봅니다
    행★★★★ 15-03-29 20:59
    좋은일하심에 박수드립니다
    써보고 싶었던 찌라 줄서봅니다
    즐낚하시고 다시한번 좋은일하심에 박수드립니다
    텨★★★★ 15-03-29 20:59
    무한 박수보내드립니다.꼭 필요한 조사님께 가길 바랍니다.
    꼴★★★★ 15-03-29 20:59
    옥내림 사용가능하면 줄서요
    미★★★★ 15-03-29 21:08
    전자찌 어떤건지 한번 써보고싶긴하네용~~^^
    몆번 안되지만 무분할때면 생각나던 저 문구가 알바님이엇네용ㅋ 박수드리구갑니당^.^
    밀★★★★ 15-03-29 21:08
    박수 ~ 짝짝짝 ^^
    왕★★★★ 15-03-29 21:10
    전자케미한번써보고싶군요...손들어봅니다...꾸뻑
    주★★★★ 15-03-29 21:26
    손 들어 봅니다
    흑★★★★ 15-03-29 21:31
    옥내림찌같은데 맞나요?요즘 되물림하면서
    내림용품구하고있거든요~기회부여해주심
    좋은교본으로 사용토록하겠습니다~^^
    늠★★★★ 15-03-29 22:44
    행운을 바라 봅니다
    나에게 이런 행운이!! ~~라고 외쳐보고 싶읍니다
    짱★★★★ 15-03-29 22:45
    왜 대구찌라 하는지 궁금하네요?
    옥내림 한번 배우고 싶네요.
    열★★★★ 15-03-29 22:50
    찌가 탐나네요 조용히 손들고갑니다
    밤★★★★ 15-03-29 23:50
    아저씨ㅎ
    안경을 꼭 바꿔드리고 싶은데...수탈;;이시면ㅎ
    편★★★★ 15-03-30 02:47
    친구놈이 이제 낚시를배우는데 선물해주고싶네요
    좋은소식 기다려봅니다^^
    집★★★★ 15-03-30 06:49
    박수 드립니다^^~
    판매자 15-03-30 07:47
    많은 분들이 밤새 다녀가셨네요.

모든 분들께 드리지못해서 죄송합니다.

늠나와님께 보내드리겠습니다.

문자로 주소,성함 보내주세요.

2024 Mobile Wolchuck