교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 무풍지대 2.3칸 한 대 입니다.

쟤시켜알바 / 2015-03-29 20:52 / Hit : 613

손잡이 수축고무 되어있구요
    줄감개도 허접하나마 되어 있습니다.
    통초리라 길이가 좀 짧습니다.
    그래서 칸수 스티커를 2.1로 붙였습니다.
    초리실도 허접하네요

위에 적은 부분외에는 깨끗합니다.
    임의로 선정해서 착불로 보내드립니다.

모든 분양은 제 폰에 저장이 안된 곳으로만 보냅니다.

좋은 휴일 저녘 되세요~~!!!!

이★★★★ 15-03-29 20:55
    낚시를 좋아하는 초보조사입니다.
    손들어 봅니다.
    초★★★★ 15-03-29 20:58
    저도 손 번쩍 들어보아요
    우★★★★ 15-03-29 20:59
    학생이라 낚시사는게 부담되네요 주시면 감사히사용하겟습니다
    텨★★★★ 15-03-29 21:04
    오호~탐나는 낚시대이네요^^
    저도 줄서봅니다.저도 초짜고 루어하다 제가 꼬셔서 민물로 입문한 친구한테
    기념선물로 주고싶네요.당첨이 되면 저도 무분 랠리 이어가겠습니다.꾸벅
    밀★★★★ 15-03-29 21:05
    아 ~~ 저장 된거 같아서 안타깝습니다~ ㅎㅎㅎ

(슬쩍 전화 한번 드려볼까나~~^^;;)

좋은데서 올해가 가기전에 한번 뵈요~^^

박수 짝짝짝~~^^
    흑★★★★ 15-03-29 21:28
    제 소자가 필요한무분만 손듭니다~~!!
    박수드리고~~가요
    잠★★★★ 15-03-29 21:32
    보기좋습니다ㅡㅡ박수 보내 드립니다
    멋★★★★ 15-03-29 21:32
    저 손한번 번쩍 들어봅니다^^
    의★★★★ 15-03-29 21:33
    주시면 감사히 받겠믑니다
    tan★★★★ 15-03-29 21:45
    손들어봐요^^
    아직초보라 짧은대가 필요하네요
    용★★★★ 15-03-29 21:58
    손 짧은대라 봄씨즌만 쓰고 무분하게 저주세요.
    월★★★★ 15-03-29 22:32
    기회대면 손들어 봅니다 짧은대가 없어서 구매할 생각이었는데.. ㅎㅎ
    맥★★★★ 15-03-29 23:15
    지나가다 인사차 댓글 대물하세요
    알★★★★ 15-03-30 00:13
    늦은밤 손들고 퇴장합니다.
    좋은 밤되세요.
    영★★★★ 15-03-30 03:45
    저에게 보내주시면 감사하겠습니다.
    환절기 감기 조심하세요!
    판매자 15-03-30 07:54
    이번 물품은 택비도 아끼시도록
    근무지 가까이 계시는 분께 드립니다.

이민이님께 드립니다.
    오시면 커피 대접할께요.

2024 Mobile Wolchuck