교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 의류 입니다.

쟤시켜알바 / 2015-03-30 14:19 / Hit : 952

두 물품 모두 사진과 설명 참조 하세요...꼭~~!!!!

청바지는 사이즈 32 입니다.
    미착용 이구요.
    꽉 끼는 바지를 입어보질 않아서인지
    한번 입어만 봤는데 좀 답답하네요.
    날씬하신 분 입으시면 좋을 듯 합니다.
    사진 참조 하시구요.

티는 남성용이 아닌 사이즈로 보여집니다.
    착용해보니 조금 넉넉한 90이나
    꽉 끼는 95정도 입니다.
    사진의 숫자는 여자사람 사이즈? 인가봅니다.
    역시 미착용 입니다만

두 물품 다 세탁은 한 번 하시고 입으십시오.

임의로 선정해서 가능하면 한 분께 보내드립니다.

내일 착불로 보내드립니다.

좋은 일들로 가득한 4월 맞으세요~~!!!!

구★★★★ 15-03-30 14:29
    감사 합니다.
    잘 입겠습니다. ~~^^
    치★★★★ 15-03-30 15:34
    청바지가딱내싸이즈네요
    각★★★★ 15-03-30 15:37
    좋은일 하심에 박수 보냅니다^^
    의★★★★ 15-03-30 15:44
    아름다운 무료분양
    박수만 많이치고 갑니다
    김★★★★ 15-03-30 19:16
    외국인 노동자가 있습니다
    주시면 감사하죠^
    ☆★★★★ 15-03-30 20:02
    청바지와 티를 즐겨입는 타입이라 줄서봅니다
    늘 행복하시고 건강하세요~~^^
    ☆★★★★ 15-03-30 21:40
    요즘 살빠져서 바지가 큰데 저도 손들어봅니다.
    박수보내드립니다.
    검★★★★ 15-03-30 22:01
    박수 열심히 드립니다
    행복한 밤 되세요 ^^
    집★★★★ 15-03-30 22:14
    박수드립니다^^~
    판매자 15-03-31 15:06
    외국인 노동자가 필요하시다니
    다른 거 작업복용 몇개 더 챙겨서 그리 보내드리겠습니다.
    주소 문자로 주세요.

2024 Mobile Wolchuck