교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 총알 (수작) 드립니다.

쟤시켜알바 / 2015-06-10 21:13 / Hit : 851

오늘 좋은 분께서
    자작품을 만들어서 보내셨다는 연락을 받았네요.
    일명** 발 로 꾹**
    감사히 잘 쓰겠습니다.

제가 드리려는 건 수작총알 입니다.
    분명 15개 정도 있었는데
    9개밖에 안남았네요...ㅠㅠ
    사진에 보이듯이 사용감이 있습니다.

임의로 댓글보고 선정해서 보내드리겠습니다.
    전화나 문자는 반칙입니다.
    택비나 될지...
    착불 입니다만 모자라면 말씀하세요.

메르스 조심하시고
    좋은 밤 되시길....

한★★★★ 15-06-10 21:15
    더운날씨 불철주야
    고생 많으십니다!좋은일에
    무한박수드리고!저에게
    꼭필요해서.손들어봅니다!
    와이프가입문하는데선물하고싶어요!^^
    한★★★★ 15-06-10 21:16
    저도.불용품 이기운을받아.무분하는
    베푸는사람이될께요!
    밀★★★★ 15-06-10 21:44
    늘 멋지시네요~^^

박수~~~~~~~(일어나서 치는 중 ㅋ)
    본★★★★ 15-06-10 22:07
    나눔에 박수보냅니다 우경섶다리삿는데 총알형이네요ㅜ 근데 총알이없습니다 저에게 주신다면 감사히 잘사용하겠습니다!!!^^*
    내★★★★ 15-06-10 22:09
    ㅎㅎ
    저는 발로꾹!!! 주세요. .ㅎ
    박수드립니다. . ^^
    獨★★★★ 15-06-10 22:16
    늦었지만 손들어요.
    나눔 이어 가겠습니다.
    불★★★★ 15-06-10 22:18
    박수보내드려요~~~
    네★★★★ 15-06-10 22:37
    줄서봅니다^^이번에 새로시작하는 사람입니다ㅎ

기회주시면 감사히 쓰겠습니다!
    그★★★★ 15-06-10 22:42
    손들어봅니다 메르스 조심들하세요
    비★★★★ 15-06-10 22:52
    좋은물건같네요 주시면 감사하게 잘쓰겠습니다
    검★★★★ 15-06-10 23:02
    박수 열심히 드립니다 ^^

늘 안출하시고 안전운전 꼭이요 ^^

처남이 없어가 주고싶내요 ᆢ초보라 ^^
    검★★★★ 15-06-10 23:04
    마이 부족해요 ^^

20개 정도는 안되겠죠 ^^

박수만 열심히 드립니다 ^^
    금★★★★ 15-06-10 23:05
    낚시대가 딱 아홉대입니다..
    착불로보내주시면 감사히잘쓰겠습니다..
    무더운날씨안출하세요
    세★★★★ 15-06-11 02:16
    지금 밤낚시하면서 댓글답니다 
    한번 써 보고 싶습니다~^^
    판매자 15-06-11 07:20
    낚시대가 9대 이시라는
    금장붕어님께 보내드립니다.

건강들 잘 챙기세요~~!!
    금★★★★ 15-06-11 07:25
    감사합니다..
    잘쓰겠습니다.

2024 Mobile Wolchuck