교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[무료] 테클박스 기타등등

붕어오르가즘 / 2015-08-23 23:42 / Hit : 901

죄송합니다 깨끗치못한걸 내놓아서요
    버리긴 아깝고 쓰기엔 용품이 과해서요
    초보분중에 혹여나 필요하면 가져가주심 감사드립니다
    낚시오래하신분은 패스요 욕힌실거같아서~~

네★★★★ 15-08-23 23:46
    루어시작해서 이용품이필요한데...주시면.감사히 잘쓰겠습니다.
    판매자 15-08-23 23:50
    사진이안올라가네요 이뤈;;;;
    오★★★★ 15-08-24 01:56
    줘봐요 내가 받아보고 욕좀하게 ㅋㅋ
    하★★★★ 15-08-24 06:37
    태클박스 제외하고 다 필요합니다 ㅎㅎㅎㅎ

5톤짜리 화물 보내드릴까여??

박수 드리고 갑니다 ㅎㅎㅎ
    넥★★★★ 15-08-24 08:09
    죄송하지만 손들어봅니다ㅠㅠ낚시 시작한지 얼마 안되..
    하나씩 구매중입니다..ㅠㅠ
    판매자 15-08-24 10:24
    오룡거시기 평상시에도 나테 욕많이 하던데....뭘~^^
    판매자 15-08-24 10:26
    하얀부르스님은 5톤짜리화물 보내주세요
    제가 낚시차량으로 잘쓰겠습니다~~
    오★★★★ 15-08-24 16:26
    후배 낚시시작하는데 버리기아까운거주심 후배 주겠습니다

2024 Mobile Wolchuck