교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[교환] 신수정 있으신분들~~

개밥 / 2013-08-02 09:44 / Hit : 855

신수정양을찾고있습니다~~
    24살짜리와28살짜리,그리고32,36,40살짜리도찾아요~~제가 교환해드릴수있는목록은요~~
    1.상태최상Sk5단 일반형가방
    2.상태상 x포인트3ㅡ단가방
    3.장대수납가능한 플라스틱가방 미사용
    4.제왕s 28쌍포 1회사용
    5.한돌명품뜰채 아꾸워서 사용못함
    6.유정낚시 호수골드34칸
    7.미사용 옥내림찌.떡밥용 수제 수선찌등
    8.무선이어폰계에서 인지도높은 로베로 락 어웨이
    등등 많이있으니 많은관심부탁드립니다
    휴가철입니다~즐겁고 안전한휴가보내세요~~^^

내용추가

2013-08-02 09:46:17 마지막사진은 교환에서 제외입니다~~,,
    제 딸인데요~~
    이쁜사진있어서 자랑삼아 올린겁니다~~^^
    그리고 나머진사진이없네요~~필요하심 퇴근후 찍어보내드릴께요~~

꽝★★★★ 13-08-02 10:18
    어휴~~이뻐라~^^♥천사가따로없네요ㅎ
    건강하게 잘크길바랄께요
    붕★★★★ 13-08-02 10:26
    이쁘네요 지금처럼 건강하고 착하게 크길 진심으로 바랍니다^^
    ™★★★★ 13-08-02 10:30
    아귀엽다 이쁘게 무럭무럭자라길^^
    달★★★★ 13-08-02 11:25
    아구 ~ 함박 웃음이 절로 미소짓게 만드네요..이뻐라~~!!
    예쁘게 건강하게 자라길~~!!!!
    판매자 13-08-02 11:38
    이뿌게 봐주시는분들 감사드립니다~~^^
    점심 식사 맛나게들하시고요~~
    주말출조 덩어리들손맛 많이보세요~~^^
    진심으로 감사드려요~~
    파★★★★ 13-08-02 13:57
    이쁘고 귀엽네요..
    딸 키우는 재미가 좋습니다..
    저두 딸 만 둘인데 애교가 얼마나 있는지
    중3인데 뽀뽀까지 한답니다..^^*
    woo★★★★ 13-08-02 14:58
    딸 바보!
    교환 걱정 안해도 되겠는...^^!

2024 Mobile Wolchuck