교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[교환] 벽걸이어항 교환합니다.

비르투오스 / 2014-05-21 19:37 / Hit : 911

낚시대든 캠핑용품이든 아무거나 직거래로 교환후 가져가실분
    찾습니다.
    제가 베란다에 방치해놓고 청소를 안해서 그렇지 아래싸이트하고 싸이즈만 다른 같은 모델입니다.
    유리속안에 세계지도 그려져 있습니다.
    꼭 고기키우실분만 전화주세요.
    http://www.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=34533746&vkey=RLHIS0HZX24SKUXZ3933LKVUU4XMJ4

김★★★★ 14-05-21 22:27
    택배화물 안될까요?
    지★★★★ 14-05-21 22:40
    직거래 가지러 갈순잇는데 드릴만한게 만만치 않네요 그런다고 아무거나 드릴수잇는것도 아니구요
    가격대라도 적어주시면 편할텐데요
    판매자 14-05-22 05:54
    7세이상 애들이 가꼬놀만한장난감 또는 운동용품도됩니다.
    자전거면 더 좋고요
    돈십만원이하로 암거나 찔러주세요
    올해는 꼭 좋은분이 가져가시길......
    일★★★★ 14-05-22 17:21
    작전거있어요. 두대씩이나 근디 거리가 넘 멀어서 ㅠㅠ 하물로 교환안되나요??

2024 Mobile Wolchuck