교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 에쿠스

혼돈과낚시 / 2018-06-18 08:24 / Hit : 702

제가 급히 돈이 필요해서 가격을 확 내렸읍니다  

2001년 검정 js350 준신형으로 개조했읍니다       
    294000킬로       
    연료는 가솔린 + lpg 아무나 이전 가능이고요       
    네비(사제)         
    HID 헤드램프      
    후방카메라      
    후방센스       
    사제19인치휠      
    가격은 230 만원  ====> 200만원 ===>130 만원  

연비는 출퇴근으로 30000원 넣고 220 km       
    겨울보다는 연비가 더 나오네요    

멋진 오너가 되어 보세요       

손볼곳이 1개 있는데 고쳐서 타도대고 그냥 타셔도 대고요   

그래서 가격조정 130 만원에 가져 가세요   

직접 보시고 가져 가세요

낚시대랑 교환도 가능 합니다

견무작 설골 휘 등등
    문자 주세요

황★★★★ 18-06-19 15:20
    손볼 곳이 어디 인지요?

2024 Mobile Wolchuck