교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 에쿠스

혼돈과낚시 / 2018-06-24 12:44 / Hit : 573

2001년 검정 js350 준신형으로 개조했읍니다            
    294000킬로            
    연료는 가솔린 + lpg 아무나 이전 가능이고요            
    네비(사제)              
    HID 헤드램프           
    후방카메라           
    후방센스            
    사제19인치휠           
    가격은230 만원  ==>200만원 ==>130 만원       

연비는 출퇴근으로 30000원 넣고 220 km            
    겨울보다는 연비가 더 나오네요         

멋진 오너가 되어 보세요            

손볼곳이 1개 있는데 고쳐서 타도대고 그냥 타셔도 대고요        

차는 상사에 위탁 해났읍니다 200에 팔아 돌라고   
    필요하신분은 상사에서 팔리기전에 가져 가세요   
    이가격에서 더이상 다운 안 시킵니다   
    월척에서 안 팔리면 그냥 상사에 계속 위탁 시킬겁니다   

낚시대 극수 천년학 갤릭시 휘 천명mx등등 교환요
    직접 보시고 가져 가세요

얼★★★★ 19-06-17 01:37
    그냥 타세요

2024 Mobile Wolchuck