교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[무료] 설날인사

칸델라불빛 / 2022-01-30 15:24 / Hit : 1586

모두 건강, 행복하세요

직거래 우선, 택배는 임의선정후 명절 지나 발송합니다

1.대륙 로봇다리 2조4개 

2.우경 총알형헤드 8개

3.집게형 안테나식 뒷꽂이 4개

4.모기장살림망 태클박스 쌈지

5.각종 소도구

6.새우쿨러 쌈지

7.제일레저 의자바람막이

5032646f-08b3-43a3-8aeb-0ae164a655f6.jpg8.총알 12개

9.떡밥쏠채 받침대2개 뒷꽂이 

10.낚시줄

내용추가

2022-02-02 18:20:28 마감 합니다
    2022-02-02 21:12:48 "낚월"님 연락주세요
    010-5497-0263
    2022-02-03 12:00:29 오늘 포장하고, 내일 모두 발송해 드리겠습니다

떡★★★★ 22-01-30 15:37
    6번 새우쿨러에 줄서 봅니다...
    감사합니다...
    새해 福 많이 받으세요.
    수★★★★ 22-01-30 15:41
    대륙 로롯다리가 필요합니다.
    어떻게 안될까요
    새해복 많이 받으시고 어복 충만하세요
    살★★★★ 22-01-30 15:47
    박수보냅니다 ㅎ
    KMJ★★★★ 22-01-30 15:53
    낚시줄이필요해서.손들어봅니다.무분에감사드리며.새해복많이받으세요.
    선★★★★ 22-01-30 16:01
    즐거운 명절 되세요.
    4번 손들어봅디다
    쏘★★★★ 22-01-30 16:03
    3번 집게형 뒷꽂이 필요합니다 조사님 염치 없지만 손들어봅니다
    노★★★★ 22-01-30 17:20
    7번 줄서봅니다
    명절 잘 보내세요
    빨★★★★ 22-01-30 17:26
    설전에
    좋은 나눔하시네요
    올해건강하시고 좋은일가득하고복된날되소서
    구★★★★ 22-01-30 19:26
    저요
    6번 부탁합니다
    수★★★★ 22-01-30 19:36
    안녕하세요.
    다들 새해 복 많이 받으세요.

택배 가능하면 "2.우경 총알형헤드 8개" 요청드려봅니다.
    다★★★★ 22-01-30 19:59
    8번 부탁합니다
    혀★★★★ 22-01-30 20:08
    저도 8번 총알에 줄서 봅니다
    좋은일 하심에 감사드리고 복받으실 겁니다^^
    초★★★★ 22-01-30 20:28
    5번 줄서 봅니다.

새해복많이 받으세요
    낙★★★★ 22-01-30 21:09
    4번 줄섭니다.
    즐거운 명절보내세요.
    채★★★★ 22-01-30 21:11
    박수 만땅 드립니다.
    새해 복 많이 받으십시오.
    청★★★★ 22-01-30 21:30
    10번 줄서요.건강하시고 복 많이 받으세요.
    담★★★★ 22-01-31 00:47
    통크신 무분 감사드리면서~
    새햊 복 많이받으세요
    10번 낚시줄 부탁드려도
    될른지요
    감사함니다 ^^
    배★★★★ 22-01-31 06:27
    10번 손 들어봅니다
    디★★★★ 22-01-31 08:42
    이사장님 !!
    행복이 넘치는 설 되세요.
    더 강건하시기를.....
    김★★★★ 22-01-31 15:32
    5번이 꼭 필요합니다 !! 새해복 많이 받으세요
    바★★★★ 22-01-31 16:13
    새해 복많이 받으세요 전 6번 새우쿨러 줄 서봐요^^
    찌★★★★ 22-02-01 13:24
    새로 낚시 시작하는 지인들 뒤꽃이 하나씩 주기 좋더라구요 3번이나 8번 줄 서봅니다. 복 많이 받으세요 ^^
    언★★★★ 22-02-01 19:36
    필요한거네요
    3,10번 줄서볼께요
    홧팅입니다
    월★★★★ 22-02-02 01:22
    저에게 꼭 필요합니다 3번.9번 줄서봅니다 감사합니다
    낚★★★★ 22-02-02 16:54
    옛 낚시에 길들여져 있어 그런지 브레이크 헤드는
    계속 써봐도 영 적응이 안되고 불편하네요.
    2번 헤드 하사해 주시면 정말 감사히 잘쓰겠습니다.
    새해 복 마니 받으시고 어복충만하시고
    가내 행복이 가득하시길 기원드립니다.
    사★★★★ 22-02-02 17:03
    새해복많이받으세요

2024 Mobile Wolchuck