교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[교환] 테크노스붕어골드,신수향해마1

붕어오르가즘 / 2014-12-22 17:25 / Hit : 975

태골21~36쌍포 A+
    신수향21~40쌍포(해마1,해마무)A-

교환은 오래된 다이아플렉스조선중경,보론향어,신미,카프,초창기자수정Q,노랭이40대이상,밤생이36대이상, 테붕40이상---상태는 큰기스 기포없이 사용감정도믄 콜--입니다..

그외에 케옥,티탄붕어,강원붕어,스펙트라st수향,보론여상경조,수파조선,파워와인드조선경도(해마1) 쳐박혀있습니다!!

일이 있어 판매는 못했고 우선 교환할거허구 남는것들 처분예정이니 현재 판매는 안합니다..

내용추가

2014-12-22 17:27:39 동네바보 접근금지
    어디가나 올꽝 어신 접근금지
    어서오시개넘 접근금지

이상 30년간 해온 낚시.. 갈등합니다!!^^
    너그러이 봐주십시요^^

오★★★★ 14-12-22 17:46
    ㅋㅋㅋ 또 올렸어요^^ 하수가 장비 욕심은 ㅋㅋ
    오★★★★ 14-12-22 17:48
    붕어 44대나 줘요
    행★★★★ 14-12-22 19:03
    Ex버젼큐대가 있긴합니다
    교환을 어떻게하죠?
    신수향..다이아마스타 케옥 관심있습니다
    설★★★★ 14-12-22 20:29
    테붕 32나36 여유분 있으시면 한대 분양해 주세요~~^^
    밤★★★★ 14-12-22 23:24
    어신은...
    저인가요?ㅎㅎㅎ
    어신 오늘 망년회ㅎㅎㅎ
    판매자 14-12-23 00:27
    켁=.==.==.==.=
    밤선비님!!??^^
    풉^_^

15.5cm 잡으라니까요!?? 눼???????????????
    술좀 그만드셔요!!!!

2024 Mobile Wolchuck