교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[교환] 벽걸이어항-)낚시용품으로 교환요

비르투오스 / 2011-10-25 11:13 / Hit : 774

(벽걸이어항)
    핸드폰으로 찍어서 사진이 몰렸습니다.
    첫번째 사진하고 비슷합니다.
    가로120*세로60*폭6센치 입니다.

판매사유는 관리소홀로 인한 와이프 닥달때문에 판매합니다.
    주말마다 낚시가는데... 어항만 보면 제가 거?처럼 물가에서 노는게 보인다 합니다.
    애들에게 좋은 볼거리가 되오니 가져가세요.

낚시용품은 낚시대 독야 ,수보,신수향,체어맨,제왕등 32칸 쓸만한 놈으로
    옥내림 채비까지 해주시면 감사요...
    부피상 직거래만 가능하고요..구매를 하신다는 분이 두분있었는데 택배포장안되어
    포기했습니다.될수있음 근처에 계시는 분이 오셔서 가져가세요.
    빨리 치우라는 와이프 명령에 따라 걍 아무나 낚시대 한대만 주고 가져가세요.

전주시 완산구 효자동3가 서곡아파트로 오시면 됩니다.
    011 899-2497

유리에 있는 때자국 지우면 첫번째 사진처럼 세계지도가 그려져 있습니다.

잡★★★★ 11-10-25 11:22
    스티로폴 얇은것끼워 택배로 보내주시수만잇다면 신수향21, 25, 두대드릴수잇는데요...은성 파워와인더향어대 35대도 더드릴께요
    판매자 11-10-25 12:04
    택배회사에서 안받아주고 받아줘도 유리라서 책임없다 합니다.
    솔직히 신품가가 70만원 전후하는건데 중고이지만 그래도 낚시대 주고
    가져가셔도 손해없을거라 생각됩니다.
    이쪽지역 출조하셨다 가실때... 아니 출조하러 올때 가져가세요..

2024 Mobile Wolchuck