교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] [무료분양] 낚시용품

강북멋쟁이 / 2017-11-24 12:21 / Hit : 3196

1번~망태가방(5명분 준비 되엇습니다)

2번~소품

3번~마구잡이 채집망과 고운살림망

4번~하이투젠 조끼100~105호 사이즈

5번~라프 자동 이글루. 상태조으나 불빵
    수리하기 조은곳에 불빵이오니 수선집. 부탁하면
    간단히 해결입니다

내용추가

2017-11-24 17:01:09 선정되신 분 에게는
    월요일
    발송합니다

마★★★★ 17-11-24 12:23
    2번 손들어 봅니다
    선★★★★ 17-11-24 12:24
    5번 조심히 손들어볼게요ㅅㅅ
    송★★★★ 17-11-24 12:25
    4번 손들어봅니다
    kl6★★★★ 17-11-24 12:27
    4번 쪼끼저주시면감사하겠습니다 착불로 늘고마운마음입니다
    천★★★★ 17-11-24 12:27
    5번이글루 꼭 필요합니다.
    마눌님이 무릎수술을해서 낚시가면 무릎이 시리다네요.
    보내주시면 고맙고 소중하게 사용 하겠습니다.
    씨★★★★ 17-11-24 12:28
    다음주 납회인데, 무릎 담요로 이글루 대신하고 있는데, 발이 시리네요,,, 혹시나 이글루에 손들어 봅니다. ^_^
    목★★★★ 17-11-24 12:28
    끝없이 나오는 화수분이네요~
    박수로 항상 응원하면서 추운날 건강잘챙기세요
    철★★★★ 17-11-24 12:28
    3번 번쩍
    손들어 봄니다 ^^
    붕★★★★ 17-11-24 12:29
    4번 착불로 주시면 잘 쓰겠습니다
    수★★★★ 17-11-24 12:30
    조끼 손들어봅니다
    감기조심하세요
    막★★★★ 17-11-24 12:32
    망태가방하나기회되면바래봅니다
    붕★★★★ 17-11-24 12:32
    아무거나 하나 부탁드립니다!
    마지막 기리상~~
    혼★★★★ 17-11-24 12:38
    5번 손 발 다리 다 들어봅니다

항상 행복하세요

제가 가지러 갈수도있읍니다
    날★★★★ 17-11-24 12:40
    수고 많습니다.
    음 3번 마구잡이 채집망 한번 들어 봅니다
    삼★★★★ 17-11-24 12:43
    또 즐거움을 주시네요
    박수 많이 보냅니다
    즐거운 낚시 하세요
    하★★★★ 17-11-24 12:43
    박수를 보냅니다. (^^)//***
    *★★★★ 17-11-24 12:44
    5번 손들어봅니다
    복★★★★ 17-11-24 12:47
    저에게까지 순서가 오게되면 망태가방 부탁드려봅니다~^^
    별★★★★ 17-11-24 12:50
    3번새우망 손들어봅니다
    소★★★★ 17-11-24 12:54
    2번받고 싶습니다
    삿★★★★ 17-11-24 12:57
    혹시나 하는 기대감에 5번 손 한번 들어봅니다~
    아★★★★ 17-11-24 12:57
    안녕하세요,
    2번이나 5번 부탁 드립니다.
    이번 2일에 낚시 잡았습니다.
    동생한데 파라솔 보여주니 감사하다고 전해 달래요.
    동생이 물건이 많이 필요한 관계로 또 다시 부탁 글 올립니다.
    감사합니다.^^
    주★★★★ 17-11-24 12:58
    5번 손들어 봅니다.

난로 텐트 꼭 필요하네요
    아★★★★ 17-11-24 12:58
    안녕하세요,
    2번이나 5번 부탁 드립니다.
    이번 2일에 낚시 잡았습니다.
    동생한데 파라솔 보여주니 감사하다고 전해 달래요.
    동생이 물건이 많이 필요한 관계로 또 다시 부탁 글 올립니다.
    감사합니다.^^
    대★★★★ 17-11-24 12:59
    저요.저요
    5번 부탁드립니다.
    낚★★★★ 17-11-24 13:00
    2번살짝손들어볼께요 꼭필요합니다 ㅎ
    감★★★★ 17-11-24 13:02
    춰서 낚시 댕기시기 어렵쥬?
    나중에 물가서 뵈유.ㅎ
    찬★★★★ 17-11-24 13:06
    안녕하세요.
    5번 줄서봅니다
    냉★★★★ 17-11-24 13:06
    저도 망태 부탁드립니다
    넘 좋더라구요
    민★★★★ 17-11-24 13:08
    2번 손들어봅니다
    무★★★★ 17-11-24 13:10
    무료분양 감사드리며

올해들어 같이 출조하는 아들!

4번 낚시조끼 선물 주고싶습니다.
    한★★★★ 17-11-24 13:12
    6박낚시 끝나셨나요?ㅎㅎ
    무분받은시는분들 미리 축하드립니다
    오★★★★ 17-11-24 13:20
    항상 좋은일 하네요.
    살짝5번에손덜어볼게요.
    너★★★★ 17-11-24 13:20
    4번 손들어 봅니더.
    토★★★★ 17-11-24 13:22
    그냥 지나가기가 힘드네요.
    낚시조끼 부탁드립니다.
    여러소품들 잘 넣고 입을게요.
    너★★★★ 17-11-24 13:23
    죄송한데요.3번으로 바꿀게요ㅠㅠ
    비★★★★ 17-11-24 13:25
    하우투젠 주시면 감사히 쓰겠습니다.
    다★★★★ 17-11-24 13:28
    1번,5번 줄서봅니다 ~~
    원★★★★ 17-11-24 13:31
    5번 손들어볼게요 ... 한번도 사용하지 못해봤던 제품입니다.... 겨울에 추워서 밤낚시를 못하고있내요 ....
    밤★★★★ 17-11-24 13:33
    5번 주시면 고쳐서 잘 사용하겠습니다 원단쪽 일을 해서 수선은 어렵지 않을 듯합니다
    제 순서가 아니어도 박수 쳐드립니다 정말 대단하십니다 !!!!!
    진★★★★ 17-11-24 13:43
    3번 필요 합니다.

여기 시골이라

날 풀리면 냇가에

설치하면 좋을것 같습니다.
    아★★★★ 17-11-24 13:49
    경산입니다
    1번 중사이즈이상 한개만 될런지요?
    파★★★★ 17-11-24 13:52
    망태(살림망가방)줄서봅니다.
    소★★★★ 17-11-24 13:56
    멋쟁이님 박수많이 드립니다.
    낚★★★★ 17-11-24 13:58
    2번 소품 필요해서 손들어봅니다.
    추운겨울 건강조심하세요~^^
    의★★★★ 17-11-24 14:03
    4번줄서봄니다
    가★★★★ 17-11-24 14:06
    4번 조끼 줄서봅니다❤️
    예★★★★ 17-11-24 14:11
    1번줄서봅니다
    망태기 잘피진않지만
    큰거걸리면 좀더보고싶어서
    넣어놨다꺼내보는 맛이있어성ㅎㅎ
    무분 응원합니다 짝짝~
    우★★★★ 17-11-24 14:13
    항상 무분 박수보내드림니다.짝 짝 짝......

건강하시고 얼마 남지안은 한해 잘 마무리 하세요.
    참★★★★ 17-11-24 14:19
    눈오는 대전에서...ㅎㅎ 2번 조심히 손들어봅니다.. 멋진 주말되세요... 강북멋쟁이님...
    밤★★★★ 17-11-24 14:19
    안녕 하세요.

가능 하시면,
    낚시조끼가 필요합니다,,
    김★★★★ 17-11-24 14:26
    5번.천운이 된다면 ㅠ
    멸★★★★ 17-11-24 14:34
    2번 소품 부탁드립니다.
    강★★★★ 17-11-24 14:37
    항상 좋은일하심에 박수드립니다 많이 추워진날씨에 건강유념하십쇼
    아★★★★ 17-11-24 14:38
    넘추워요 5번 수리해서 사용할수 있도록
    손들어봅니다
    농★★★★ 17-11-24 14:42
    강북멋쟁이님이 하사해주신 망태기로 생애 최초 4짜를 품에 안았습니다
    늘 건강하시고 행복하십시요
    빵★★★★ 17-11-24 14:57
    5번 이글루 손들어볼게요.
    보내주시면 수리해서 트럭과일 장사하는친구 쓰라고 줄여구요.
    새★★★★ 17-11-24 14:58
    2번 소품필요합니다...저주시면 제가필요한부분과 교체하여 다시 무분하겠씀니다
    감사합니다...
    붕★★★★ 17-11-24 15:07
    저도 2번손듭니다 ㅎㅎ 추운날씨에 다들 건강 유의하시길
    올★★★★ 17-11-24 15:11
    1번 줄섭니다..
    222★★★★ 17-11-24 15:20
    첫눈이 멋쟁이님 마음처럼 내렸네요 항상건강하시고 행복하세요
    붕★★★★ 17-11-24 15:23
    저는 5번에 손 들어봅니다..^^
    감기조심하세요..ㅎㅎ
    찌★★★★ 17-11-24 15:28
    5번 이글루 줄서봅니다. 요즘 낮낚시도 춥네요. 겨울밤낚시 추위가 무섭네요. 겨울밤낚시 할수있으려나요?
    홍★★★★ 17-11-24 15:33
    1번 꼭 부탁 드립니다.
    본★★★★ 17-11-24 15:38
    5번 이글루 손들어봅니다
    이글루로 따뜻하게 낚시하고싶어요ㅜ
    외★★★★ 17-11-24 15:44
    1`2번이나 4~5번인데
    제게 올수 있을지~~~
    늘 나눔 감사 하네요~
    혼★★★★ 17-11-24 15:51
    5번 주시면 감사히쓰겠습니다! 납회때 따뜻한 이글루로 버틸수있게 해주세요^^
    아★★★★ 17-11-24 15:58
    1번 망태가방 손들어봅니다~^^
    항상 감사합니다~!
    카★★★★ 17-11-24 16:28
    조끼 손들어 봅니다
    엄★★★★ 17-11-24 16:57
    ♡♡♡
    꿈★★★★ 17-11-24 17:11
    한번도 선장 안되네요 ㅋㅋ 소품에 올인 수고하세요 ㅋ
    지★★★★ 17-11-24 17:20
    지난번 망태가방 당첨되어 잘 사용중입니다.
    이번엔 2번 소품에 줄스겠습니다^^
    우★★★★ 17-11-24 17:34
    가능하시면 2번 부탁합니다
    각★★★★ 17-11-24 18:53
    늦었지만 5번 줄섭니다.
    대★★★★ 17-11-24 19:18
    이글루 줄서봅니다~ 항상 감사합니다^^
    카★★★★ 17-11-24 19:25
    좋은일에 박수 드리고 갑니다
    우★★★★ 17-11-24 19:31
    2번 쏠채 바늘집만 좀 손들어요ㅎ
    개★★★★ 17-11-24 19:54
    2번 부탁드려요 꼭받고 싶어요
    빙★★★★ 17-11-24 20:10
    있을건다있다생각하는데 조끼가없너요...
    쩐★★★★ 17-11-24 20:16
    1번 신청 해봅니다 ㅎㅎ
    좋은일 하시네요^^
    33★★★★ 17-11-24 22:04
    헉.일하다보니 언제 올라온건지.ㅠ
    늦게나마 손들어봅니다
    1번또는 5번요
    붕★★★★ 17-11-24 23:18
    눈팅만하다가 무료분양 필요한 5번있어서 손들어봅니다ㅎㅎ
    구★★★★ 17-11-25 03:53
    강남선배님~ 참말로 멋찌네요^^
    토★★★★ 17-11-25 09:40
    많은분들이 무분을 원했지만 누구에게 무분을 하는지는 알려주시면 감사하겠네요.
    붕★★★★ 17-11-25 12:32
    1번 줄서봅니다 ^^ 주시면 감사하겠습니다
    개★★★★ 17-11-25 20:06
    5번주시면 감사하겠습니다ㅠ
    ths★★★★ 17-11-26 04:52
    4번 조끼 줄 서봅니다. 아름다운 무분에 박수드립니다.^^
    꿈★★★★ 17-11-26 20:57
    멋쟁이님짱!!! 잘쓰겠습니다~~~♡
    RYU★★★★ 17-11-27 20:53
    5번 손이요~감사합니다^^*

2024 Mobile Wolchuck