교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] [무료분양] 낚시용품

강북멋쟁이 / 2017-12-08 11:53 / Hit : 2622

1번~망태가방(5명분 준비되엇습니다 )

2번~필 스파이크 의자 ㅡ 상태조아요

3번~나루예. 물사랑. 찌

4번~허벅지 장화 250mm 망태가방에 넣어드려요

5번~황동추 셋트

월요일 발송합니다

젠★★★★ 17-12-08 11:54
    필의자 부탁드려요^^
    참★★★★ 17-12-08 11:56
    박수만 치고갑니다
    ♬★★★★ 17-12-08 11:56
    추 세트 안되겠지요~ ㅠㅠ

따뜻한 겨울 나십시요~!!
    청★★★★ 17-12-08 11:56
    황동추에 손들어봅니다.감사합니다.
    rkr★★★★ 17-12-08 11:58
    찌가 필요합니다,
    기회가되서 받게되면 잘사용하겠습니다,
    무★★★★ 17-12-08 12:00
    장화 250 이면 지한티 맞는디.......
    매★★★★ 17-12-08 12:02
    나눔에 박수드림니다 허벅지장화 부탁 가능 한지요.. 추위에 감기 조심 하세요
    강★★★★ 17-12-08 12:03
    ^(^* 1번 망태가방 하나주세요...
    몽★★★★ 17-12-08 12:04
    4번 허벅지 장화부탁드립니다~~
    참★★★★ 17-12-08 12:04
    허벅지 장화부탁드립니다.ㅎㅎ 감사합니다..늘
    참★★★★ 17-12-08 12:06
    ㅎㅎ 장화안되면 망태가방 하나 부탁드려봅니다..~~~
    날★★★★ 17-12-08 12:06
    박수먼저 드리구요...
    찌가 탐나서 염치불구 손들고 갑니다...
    미★★★★ 17-12-08 12:07
    날씨가 엄청 춥네요~~건강 조심하시구요...
    기회되면 황동추셋트에 줄한번 서 봅니다~^^
    삼★★★★ 17-12-08 12:08
    즐거운 하루 되세요
    박수 많이 드립니다~~
    장★★★★ 17-12-08 12:10
    무분 항상 응원합니다^^
    하★★★★ 17-12-08 12:11
    한결 같은 마음 리스팩트 ^^
    yun★★★★ 17-12-08 12:14
    의자 기다려 봅니다.

항상 대단하십니다.
    대★★★★ 17-12-08 12:15
    멋쟁이님 안녕하세요 황동추 세트줄한번서봅니다~
    스★★★★ 17-12-08 12:16
    무분 대단하시네요
    1번 망태가방 한개부탁드립니다
    ‡★★★★ 17-12-08 12:18
    망태가방 부탁드립니다.
    워★★★★ 17-12-08 12:20
    망태가방 또는 찌필요합니다!!
    개★★★★ 17-12-08 12:22
    필 스파이크 의자 꼭 필요합니다 손들어요

중고로 섬의자 구매하였는데 일주일사용하고 접는부분이 부러짐요 부러진 부분을 보니 판매하셨던분이 잘안본인다고 본드칠만하고 파셨어요
    태★★★★ 17-12-08 12:22
    무분에 박수 드립니다.
    박★★★★ 17-12-08 12:25
    허벅지장화 부탁드립니다!
    딱 필요한 물건이내요
    붕★★★★ 17-12-08 12:25
    무분에 박수쳐드리면서 황동추 주시면 감사하겠습니다.
    vin★★★★ 17-12-08 12:26
    5번황동추가 꼭필요합니다.감사합니다
    황★★★★ 17-12-08 12:32
    2번이요
    붕★★★★ 17-12-08 12:32
    3번 줄서볼께요
    멋쟁이님
    명★★★★ 17-12-08 12:33
    5번 황동추 줄서봅니다
    붕★★★★ 17-12-08 12:34
    무분에 박수드림 감기조심하세요
    아★★★★ 17-12-08 12:36
    낚시계의 산타님 응원 합니다
    붕★★★★ 17-12-08 12:36
    3번 꼭 필요합니다
    멋쟁이님
    황★★★★ 17-12-08 12:37
    5번 부탁드려보아요!감기 조심 하세요!
    나★★★★ 17-12-08 12:37
    의자상태가 오늘낼해서 의자부탁드려봅니다~
    수★★★★ 17-12-08 12:41
    장화 손들어봅니다
    씨★★★★ 17-12-08 12:55
    4번 허벅지 장화에 줄서 복니다. 장화 사이즈도 맞고, 중고 장터에서 좌대도 구입해서 필요하게 되었습니다.
    뽀★★★★ 17-12-08 12:55
    망태기가방 손들께요,,, 꼭필요한데~~~
    복많이 받겠네요 숫고하세요..
    초★★★★ 17-12-08 13:02
    무분에 박수쳐드립니다
    황동추 줄서 봅니다
    행복한 연말되세요
    아★★★★ 17-12-08 13:07
    항상 무분 하시는 멋쨍이님 응원합니다.
    마지막 황동 추 주거 봅니다.
    겨울에 건강 조심 하세요~
    토★★★★ 17-12-08 13:09
    장화 저도 탐이납니다
    언제까지 이일을 하실건지요
    납회는 잘 치루셨는지요
    항상 건강하셔야합니다
    솔★★★★ 17-12-08 13:12
    박수쳐드립니다
    원★★★★ 17-12-08 13:13
    의자 줄서봅니다... 와이프와 낚시가고싶은대.... 의자없다고 않따라다닌다내요 ...
    천★★★★ 17-12-08 13:17
    아직 납추를 사용하네요.5번 황동추 사용하고 싶습니다.
    보내주시면 고맙고 소중하게 사용 하겟습니다.
    추운날씨에 감기 조심하세요.
    목★★★★ 17-12-08 13:22
    또 시작이네요~
    항상 건강하시고 응원합니다~~
    전★★★★ 17-12-08 13:30
    좋은일 하시네요.ㅎㅎ.

박수드립니다...

짝짝짝!!!
    찌★★★★ 17-12-08 13:33
    5번 눈빠지게 기다려봅니다
    삼★★★★ 17-12-08 13:33
    가능하면 황동추 손들어 볼게요~~
    너★★★★ 17-12-08 13:38
    박수만 드리고,침 흘리고 갑니다.
    본★★★★ 17-12-08 13:40
    의자 손들어봅니다
    아버지낚시의자 파손으로 의자가 없으셔서ㅜ
    하★★★★ 17-12-08 13:44
    무분에 큰박수 드립니다..5번황동추 써보고 싶네요 수고하세요~
    각★★★★ 17-12-08 13:46
    선배님.. 조석으로 마이~ 쌀쌀합니다.. 감기조심하세요~~ 이번해도 얼마안남았네요..^^
    도★★★★ 17-12-08 13:48
    안녕하세요^^
    낚시를 무척 좋아하고 사랑하는 학생조사입니다.
    항상 무분하시는 부분에서 감사드리며 응원하고 있습니다!
    원래는 아버지께서 직접 채비를 묶어주십니다.
    이번에 시간 나면 인터넷에 동영상을 보고 직접 채비를 묶을겸 실험을 할려고 하는데 거의 일반 봉돌. 즉 친환경도 아닌 옛날식 봉돌밖에 없네여..ㅜㅜ찌는 어느정도 있는데 사진 처럼 부력 조절 이가능하며 편리한 봉돌은 하나도 없네요..
    그런데 마침 무료분양 부분에 봉돌이 나와서 5번 추 세트 조심스레 손들어봅니다.
    제가 꼭 가지고 싶은 물건이라 꼭 당첨이 되었으면 좋겠습니다!(제 바램일 뿐입니다^^)

멋쟁이님! 무분에 큰 박수를 드리며 모든일 잘 풀리시도록 기원합니다^^
    박★★★★ 17-12-08 13:50
    짝짝짝
    항상좋은일하십니다
    미★★★★ 17-12-08 14:00
    의자 줄서봅니다.
    깡★★★★ 17-12-08 14:06
    박수....
    밤★★★★ 17-12-08 14:15
    안녕 하세요

황동추가 필요 합니다 ,ㅎㅎ
    깡★★★★ 17-12-08 14:17
    의자 월요일 직접 가지러 갈수있어요
    전★★★★ 17-12-08 14:18
    추운날씨에 감기 조심하시고
    황동추 한번 써보고싶어서 손들어 봅니다.
    내년 시즌에 꼭 써보고 싶네여^^
    무★★★★ 17-12-08 14:27
    황동추 부탁드립니다
    무★★★★ 17-12-08 14:32
    요새 마니 추워요
    찌가 좀필요합니다 ㅠㅠ
    뿌★★★★ 17-12-08 14:33
    늦었지만 찌나 황동추가 필요합니다
    무료분양 감사드리고 즐거운 주말되세요
    새★★★★ 17-12-08 14:39
    또 무분하시네요 찌중에 보라색 3개랑 황동추 10개정도 필요합니다
    너무예의없는 주문이죠...늘감사합니다
    건강하세요
    새★★★★ 17-12-08 14:51
    혹여나 망태가방에 손 한번 다시 들어봅니당^^
    별★★★★ 17-12-08 14:53
    ㅉㅉㅉ 박수보내요~^^
    대★★★★ 17-12-08 15:07
    5번. 손들어봅시다. 수고하세요
    222★★★★ 17-12-08 15:31
    좋은 나눔에 감사드리며 좋은 일 가득하시길 바랍니다
    입★★★★ 17-12-08 16:01
    멋쟁이님 멋지시네요
    아직 안 늦엇으면 1번 망태가방 부탁드려도 될까요?
    벌★★★★ 17-12-08 16:15
    가능하시면 망태가방 부탁드립니다
    찌★★★★ 17-12-08 16:17
    4번 허벅지장화 줄서봅니다
    박★★★★ 17-12-08 16:26
    짝짝짝
    무★★★★ 17-12-08 16:27
    황동추 줄서봅니다. ㅎㅎ
    전라도 출조 하실때 꼭 연락주세요ㅎㅎ
    꿈★★★★ 17-12-08 18:16
    굿임돠~짝짝짝
    꺽★★★★ 17-12-08 18:50
    봉돌에 줄한번 서보겠습니다.
    학★★★★ 17-12-08 19:03
    멋쟁이 님 께 큰박스가 필요합니다 ~~~~
    승★★★★ 17-12-08 20:34
    박수~~~!!! *^^//
    sty★★★★ 17-12-08 20:48
    천사로 임명합니다^^
    수★★★★ 17-12-08 22:54
    박수드립니다 짝짝짝
    건강하세요
    ths★★★★ 17-12-09 04:32
    항상 따뜻한 무분에 박수드리며 응원합니다^^ 저는 필스파이크 의자 줄서볼게요^^ 따뜻한 겨울되세요!
    찐★★★★ 17-12-09 20:47
    혹시기회되면
    추부탁드려봅니다~~~

2024 Mobile Wolchuck